모바일 (밤모드 이용시)
시구 개개개개짧고 생각보다 잘 안 보이고 방송으로 보는 게 낫다,,,,,,,, 플옾이라 티켓팅도 원래 개빡세고 가을야구는 ㄹㅇ 야빠들의 축제이니 만약 온다면 끝까지 열심히 응원해주고 즐겨줘🥺

시구 하나만 보고 가기엔 아까움 갠적으로,,, 근데 가는 김에 야구도 한 번 봐보고 즐겨보고 싶다면 갈만해 ㅎㅎ,,,
2시간 전
익인1
제발 내 자리 좀 ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
ㄹㅇ 나 보리인데 라온 친구랑 가야한다고.......... 친구들 개빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티켓팅 전에 올렸다고.........
2시간 전
익인2
가을야구 진짜 중요한경기인데 가서 응원 열심히 할꺼아니면 가지말자ㅠ
2시간 전
익인3
맞아 시구만 보고 나올꺼면 안 갔으면 좋겠어...
2시간 전
익인4
야구까지 볼 거면 룰 대강 알고 가는 거 추천해
가을야구라 응원 열기도 장난아니고 진짜 중요한 경기야,,,

2시간 전
익인5
진짜 시구만 볼거면 오지말아줘 티켓팅도 진짜 빡세서 가기힘들어....
2시간 전
익인5
물론 이런 건 프런트가 티켓팅 끝나고 알려주면 종결되는 일이지만..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인6
ㄹㅇ... 삼빠가족인 제가 가야한다구요...
2시간 전
익인7
ㄹㅇ 직관 가도 어차피 안보여서 시구 중계로 다시 돌려봄,,
2시간 전
익인8
ㄹㅇ 아예 끝까지 볼 거 아니면 가지말아줬으면... 어차피 직관가도 안보여
2시간 전
익인8
이놈의 삼런트 또 일 개같이해서 힘들게 하네
2시간 전
익인9
ㄹㅇ 시구 개짧음 걍 티비로 보는게 얼굴 잘보이고 좋아
2시간 전
익인10
나는 야구도 제노도 좋아해서 오히려 좋아...! 물론 타팀팬이지만...
2시간 전
익인11
긐데 어차피 티켓 못 구할 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
몇년간 느꼈는데 암표 사서 오시더라고.... ㅎㅎ ㄹㅇ 원래도 암표 에바지만 시구 하나로 암표 사는 거 더 개에반데
2시간 전
익인12
시구 오늘 뭐해?
2시간 전
익인13
진짜야. 사실 관심없으면 이벤트 하는지도 모르게 넘어가기도 해. 작아서 보이지도 않고 시간도 짧음. 시구도 보고 경기도 보는거면 강추
2시간 전
익인14
인정 .. ㅠ 시구끝났다고 나가면 자리 비는데 ... 나는 그 한자리가 정말 간절하단말야 ㅠㅠ
2시간 전
익인15
ㅇㅈ 시구만 보러 올거면 아예 오지마..
2시간 전