공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

5잔도 안된대

난 일주일에 한 8잔은 되는거 같은데

우와

익인1
나도 5잔도 안됌
3시간 전
익인1
써!
3시간 전
익인2
커피 안 좋아하구나?
3시간 전
익인3
와 커피 없으면 ㅁ모사는데..
3시간 전
익인4
나도 커피 못마셔셔 5잔도 안됨
3시간 전
익인5
헐 난 하루에 믹스 8개도 먹을수있는데
3시간 전
익인6
난 하루에 3잔이야..
3시간 전
3시간 전
익인7
와 하루에 내가 기본 5샷짜리 먹는데
3시간 전
익인8
아메리카노 마신 갯수아니야?..
3시간 전
익인9
네??????
3시간 전
익인10
나도 커피 못 마셔서 평생 마신 양 종이컵으로 두잔도 안됨
3시간 전
익인10
커피 잘마시는 사람 부러워ㅓ
3시간 전
익인11
와 안마시면 일을 못해서 하루 하나는 필수... 부럽다 없이 살 수 있는 삶
3시간 전
익인12
와.... 난 하루에 2잔씩 마시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
나도 평생 2잔… 카페인 알러지를 알려 준 2잔이었음
3시간 전
익인14
난 3입
3시간 전
익인15
아씨 오늘만 5샷은 마셨는디
3시간 전
익인16
나도 그러긴 해.....
3시간 전
익인17
나도!!!
1잔도 안됨

3시간 전
익인18
나도 5잔 정도 되는거 같은데 아이유랑 운명인가부다
3시간 전
익인19
헐 나도 카페인 안맞아서....
3시간 전
익인20
불면증 심해서 그럴걸ㅠㅠ
3시간 전
익인21
5잔...? 나 이틀도 안걸릴..
3시간 전
익인21
나 주변인들이 너 피대신 커피 흐른다고 할 정도라섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인22
나돈데.............
3시간 전
익인23
지금도 먹는즁..
3시간 전
익인24
나도 커피 안 마시는데 그래도 5잔은 될 거 같은데 우와
2시간 전
익인25
나도 거의 그런디 대신 녹차라떼+아이스티로 하면 한달에 20잔될것...
2시간 전
익인26
와.. 아이유스케쥴에 커피 없이 어떻게 버티냐! 대단하다 ㅜㅜ
2시간 전
익인27
하루 한잔 이상으로 지금 10년 넘게 살고잇는데…ㅋㅋㅋ큐 어케 평생 5잔…!
2시간 전
익인28
ㄴㄷ
2시간 전
익인29
와 잠도 잘 못잘텐데 어떻게 버티는거지....
2시간 전
익인30
하루에 다섯잔도 마셔봤는데...
2시간 전
익인31
그래서 단거로 버틴다고 하드라 나도 같은 타입이라 이해돰
2시간 전
익인32
와 어케 했지...? 카페인이 안맞나?
2시간 전
익인33
와 난 사흘에 6잔은 마실텐대
2시간 전
익인34
나 근데 유명 뮤지컬 가수 하시는 분이 목관리때매 커피 끊엇단 소리 들어보긴 함..성대에 안좋대 커피가
2시간 전
익인34
아이유는 그런이유로 안마시는건 아니겟지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인35
커피우유나 라떼도 다 제외한 수는 아니겠지? 그래도 엄청 안마시나보다. 나도 카페인 마시면 심장 뛰어서 잘 안 마시는데도 5잔은 진짜 적네
2시간 전
익인45
아이유 정확한 워딩은 아메리카노라고 하긴 했음ㅋㅋㅋ근데 애초에 커피 자체를 안 좋아해 쓰다고 안 좋아하고 달달구리 좋아함 커피차 팬들이 보내면 초코 음료나 에이드류 마셔
2시간 전
익인36
아메리카노만 으로 알고있는뎅 아님말구
2시간 전
익인37
나의아저씨에서 지안이는 카페인 막 때려마시는데… 본체는 안 그러는구먼
2시간 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네
2시간 전
익인38
목에도 안좋고 불면증도 있어서 안먹는걸까? 내 친구도 평생 커피 한잔도 안마셔봄 카페인 안받기도하고 그냥 필요성을 못느끼겟대 몸에 좋은것도 아닌데ㅎㅎ
2시간 전
익인39
커피 없음 못살아,,,,
2시간 전
익인40
나도 10잔도 안됨
2시간 전
익인41
와 커피가 몸에 안 받는 건가? 당장 이 글도 난 커피 마시면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인42
믹스커피도 포함이야...? 그럼 난 많이 마셔봄 오히려 어릴 때 못마시게 하니까 마셨던 것 같애 달달하기도 하구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아를 말하는거라면 나도 딱 두번 마셔봄
2시간 전
익인43
나도 그래 카페인때문에ㅜ 컨디션 안좋을때 믹스커피 한잔 마시면 그날 몸이 아파
2시간 전
익인44
아메리카노라고했어!!
다른종류다합해서말고!

2시간 전
익인45
아이유는 일단 커피 전체로 말한게 아니고 아메리카노렸어!!애초 커피는 불면증이나 다른 이유보단 써서 무슨 맛으로 먹는지 모른다고 한 거ㅋㅋㅋ카페인류도 원래 잘 안 좋아하고 에너지드링크는 마시면 몸에 뭐 올라와서 잘 안 먹는대
2시간 전
익인47
어케그러지
1시간 전
익인48
나도 아메는 대체 뭔맛으로 먹는지 이해불가라 잘안먹음
1시간 전
익인49
그냥 써서 싫어한댔어ㅋㅋㅋ 커피차 들어가도 먹은메뉴 후기보면 맨날 고구마라떼 미숫가루 이런거거나 딸기 복숭아 막 이런거더라ㅋㅋㅋ
15분 전