공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이후 저런 모습을 본 브랜드나 회사는 다시는 저그룹에 자신들의 브랜드나 상품 홍보를 맡기지 않으면 됨

상관없다고 생각하는곳은  알아서 잘 맡길테고

법적으로 문제있는 행동을 한게 아니지만

도의적으로 야박하다~ 정도의 일인데

겨우 이것만 가지고 누구를 쥐잡듯이 욕하는 권한을 준게아닌데 요즘 사람들 너무 조금의 건덕지만 생기면 올타꾸나 하고 거품물고 달려드는거 같음

판단은 삼성이 하고 이를 지켜본 다른 브랜드들이 알아서 할 일이라고 생각 ㅠㅠ

익인1
처음 뜬 글 가면 모두가 그렇게 말하고 있음
어제
익인2
원래 연예인은 그런 직업임
어제
익인3
ㄱㄴㄲ 걍 삼성 알아서 하라하자
어제
익인4
지가 뭐 된줄아는 애들만 모여있어서 어쩔 수 없나봄
어제
익인5
연예인은 원래 대중의 심판대에 오름 어쩔수없어
어제
익인6
그렇다고 악플 정병짓이 정당화되는건아님 딱 아쉽네 하고 끝날일이야 이거 ㅋㅋ
어제
익인5
사람은 다 다르니까 뭐 어쩔 수 있나?
어제
익인6
? 잘못된건 잘못된거지 살인도 어쩔수없으니까 냅두자 논리랑 똑같누
어제
익인5
그게 그거랑 같아? ㅋㅌㅋ ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
5에게
둘다 형사고소되는 범죄인데 뭐가다름? 정도가 약하면 범죄 아니게됨?

어제
익인5
6에게
대다수가 그렇다 생각하니까 저만큼 댓글 다는거잖아 대다수가 살인을 하진 않는데?

어제
익인5
6에게
그리고 저기 악플만 있는 것도 아닌데 악플로 인식하는 건 너네잖아

어제
익인6
5에게
살인=악플이라는말도 아니고 니 논리가 그수준이라는건데 문해력 도 후달리네 그리고 악플 얘기중인데 뭔 대대수 얘기중임 플늘리고 정병짓하는 애들 콕찝어서 얘기해도 못알아듣고 딴소리야 나도 첫댓에 아쉬운 행동거지라고 써놨음 ㅋㅋ

어제
익인5
6에게
니가 그렇게 예시 달아놓고 뭘

어제
익인6
5에게
그래요 늘 범죄에 너그러우시길 ㅠ

어제
익인5
6에게
저기 댓글에서 범죄될 댓글이 몇개일거라 생각해? 그냥 대부분의 생각일 뿐인데 그게 악플이라 생각하면 사회생활 어케 함 대부분 쓴소리던데

23시간 전
익인8
으 이런 댓글 다는 사람들이 제일 싫음 무슨 악플을 정당화 시켜 으
어제
익인5
응 ㅋ 그냥 사실을 말해주는건데 긁힌게 더 이상함
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20시간 전
익인5
엥 이거 ㅂㄴㄷ글인데? ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인8
5에게
ㄷㄷ 이거랑 저거링 헷갈림 흑 ㅈㅅ

20시간 전
익인5
8에게
귀엽네 ㅋ

20시간 전
익인7
욕먹는 거 어쩔 수 없어~ 하지말고 악플 안 달기 먼저 실천 좀 해라 좀 ㅋㅋ 당연하면 뭐 어쩌라고. 그렇다고 악플 다는 게 선행이 되니?
어제
익인9
왜그랬냐 경솔했다하고 넘어갈 플이 멍군쉴드에 정병꼬이고 플개판남 근데 이게 돌판특아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
ㄹㅇ 이 일로 앞으로 광고 안 들어와서 타격 받아도 보넥도가 타격받지 이 많은 사람들이 왜 여기서 열 내고있나 싶음
어제
익인11
대중들한테 보여지는 직업이니 어쩔 수 없지. 사랑 많이 받는 대신 질타도 받는 게 연예인이니깐?
어제
익인12
잉 근데 뭐 쥐 잡듯이 잡는다? 이런 댓은 많이 없던데 걍 왜 저랬대 별로다 앞으로 타격은 있겠네 광고계에서 이미지 안 좋겠다 요 정도 말이 대다수 아니었어??
23시간 전
익인13
도의적으로 야박하다 -> 매너나 예의 상도덕이없다 -> 연예인이 하는일이 아티스트가 아니라 이미지 관리하는게 다임
23시간 전
익인13
말나와도 할말없짘ㅋㅋㅋ
23시간 전