공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 홍승한 팬들 제대로 긁혔나봐 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 홍승한 팬들 제대로 긁혔나봐 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋ
어제
익인2
와우 ㅋㅋ
어제
익인3
저거 막 건드려도 됨?
어제
익인4
재산권 침해 아닌가? 법모름
어제
익인5
저거 손괴로 신고 가능
어제
익인6
저거 신고 가능해
어제
익인7
와 진짜 🐑아치 같은 것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
손괴는 근데 화환을 받은 에셈이 신고해야함 되는지는 잘 모르겠지만
어제
익인9
가수랑 하는 짓이 비슷한걸
어제
익인10
근데 저거 가게에서 다시 수거해가서 재활용 하는 거 아니야..? 저렇게 막 파손하면 안 될 것 같은데
어제
익인11
유치하기는 ㅋㅋㅋ
어제
익인11
경찰서 가고싶나? 한국추방당하고 싶으세요?
어제
익인12
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
어제
익인13
어쩜 해도 돈 안드는 짓만ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
그 가수 그 팬
어제
익인15
지 오빠 석방하라고 난리더니 지들이 유치장 가게 생겼는데
어제
익인16
저거 신고 가능함 ㅇㅇ
어제
익인17
수준이 딱 홍승한팬
어제
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ긁?이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
근데 세워진 것보다 널부러진 것까지 하니까 더 극적 효과가 있음 누가봐도 긁힌 사람이 하는 짓이잖음ㅋㅋ
어제
익인20
멀쩡한건 업체가 걍 수거 해 갈텐데 저건 석방단이 알아서 치우길 바란다
어제
익인21
짜친다는 말이 넘 잘어울리는
어제
익인22
야 우냐 ㅜㅜ
어제
익인23
그돌그팬
어제
익인24
저거 다시 사용하는건데 저러면 어떡함...
어제
익인26
22그니까 물어주고 가야하는 거 아녀ㅠ??..
어제
익인34
33 뭔 생각이야
어제
익인25
경찰관분들 여기로 와주세요
어제
익인27
저러면 안되지않나
어제
익인28
으 그가수 그팬
어제
익인29
이때 옆에서 봤는데 외국팬들이 함 종이에 뭐 적어서 들고 쪼그려서 영상찍고 그럼...ㄱㅋㅋㅋ
어제
익인30
그냥 함께 수감 당하시길
어제
익인31
누가 더 피해주는지 스스로 증명하고 있네
저거 누가 치워? 세상 민폐란 민폐는 다 끼쳐

어제
익인32
저거 때문에 근데 더 이목 집중됨ㅋㅋㅋ
어제
익인33
와우
어제
익인35
그돌에 그팬이네..
어제
익인36
저거 수거해서 재사용하는데 물어줘야할듯ㅇㅇ 시위도 허가받았다며
어제
익인37
끝까지 추하다 역시...
어제
익인38
다시보니 생화네?? 아깝게 뭐하는거래
어제
익인39
ㅠㅠㅠ근데 확정인거지...?
어제
익인40
아니 저거 잡아서 물어내야되는거 아님?
어제
익인41
그 가수에 그 팬이네
어제
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫으면 돈내고 치우세요~~
어제
익인43
근데 진짜 돈 안 드는 짓만 한다
어제
익인44
저거 화환 주인 있는 거라 재물손괴죄인데... 어칼라고 그러냐 꽃집 사장님이 문제 삼으면 돈 배로 나갈 텐데 ㅋㅋ
어제
익인45
어 저거 재활용하는건데….???????
어제
익인46
팬들도 양심이 있으면 솔로 데뷔 시켜달라 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인47
저거 생화였어??
어제
익인48
화환한테 사과해
23시간 전