공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
기술적인건 김수현이 잘할지 몰라도 마음을 흔드는건 변우석임 나 눈여보면서 김수현 그렇게 많이 울었다는데 가슴찡한적 한번도 없었어 설레인적도 없었고 김수현이나 변우석이나 전체적인 실력은 비슷함

익인1
마플
7일 전
익인3
ㅋㅋ 왜이래
7일 전
익인11
어쩌라고 비교질 말고 꺼져 ㅂㆍ신
7일 전
익인16
비교급이 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인28
짠하네 ㅋㅋㅌ
7일 전
익인34
? 웁쓰.... 애잔하다 뭔가
7일 전
익인41
?.. 비교가 되나
7일 전
익인55
연기력을 논할 수준이 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정병짓도 적당히해 댓삭이나 하지말고ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인62
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
7일 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인92
여기저기 똑같은 글 쓰고다니느라 바쁜건 알겠다
7일 전
익인102
둘다각자매력이있는데 왜그냐
7일 전
익인112
비교할 급이나 되냐ㅋㅋㅋ
7일 전
익인122
비슷한 시기에 방영해가지고 끝까지 엮누..
7일 전
익인144
ㅁㄱ
7일 전
익인145
이건 변우석 욕먹이려는 글이지?
7일 전
익인146
댓삭아니고 인티오류같은뎅
7일 전
익인148
미쳤나
7일 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인150
변우석팬들은 매번 왜이래??
항상 타배우 머리채잡고있는꼴밖에 못보는것같네

6일 전
익인151
변씨 연기로 ㄱㅅㅎ한테 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 코메디네 배우는 슈스짓하고 공항병크 팬들은 눈새짓안멈추네 ㅋㅋ 자의식 비대해서 숨이안쉬어졐ㅋ
6일 전
익인153
아예 비교조차 김수현한테 수치임... 제정신이니
6일 전
익인160
김수현 연기 볼때 가슴 찡한적 많아 처음부터 연기로 뜬 배우인데 여기서 후려치면 뭐 달라지겠니
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대235 10.19 09:3037513 4
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)205 10.19 19:274661 0
드영배켄타로 나온 차쥐뿔 잼씀?64 10.19 17:116246 0
드영배 다들 초딩때 첫눈에 반했던 남자연예인 있음?64 10.19 19:331224 0
드영배 난 한소희가 정크 시절부터 추구해온 감성을 사랑함55 10.19 09:4213143 1