공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
저게 타격이 없다고???? 
죽치고 있는 팬들말고도
일반인들 엄청 관심가지면서 다 보고가던뎈ㅋㅋㅋ
나 있을때는 어떤 모녀가 누가 죽었나봐 이러면서 보러감

익인1
아놬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 나같아도 구경하고감
9일 전
익인3
누가 죽엇나봐 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인4
예 오센터 감이 죽었어요
9일 전
익인45
5센터 감다죽
9일 전
익인5
아 나도 보고싶다
9일 전
익인6
머글들 매섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
누가 죽었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인7
아 내일 구경이나 갈까
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인7
퇴근하고 가봐야겟다
9일 전
익인34
저게 시작이 아니라고?? ㄷㅂ
9일 전
익인40
ㄹㅇ? 와우
9일 전
익인41
월요일에 트럭도 가니까 같이 구경하구왕
9일 전
익인8
죽었나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인10
귀신들도 제삿밥 먹으려고 구경왔다가 실망하고 돌아갈듯...
9일 전
익인14
???: 뭬야 밥이 아니야?
9일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
9일 전
익인39
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인38
오랜만에 오신 김에 꽃놀이 하고 가세요 귀신님들
9일 전
익인11
누가 죽었나봐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
감이 뒤지셨어요ㅠㅠ
9일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 죽엇나봨ㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
세계 최초 감 장례식 성수동에서 열음
9일 전
익인18
진심 회사 제정신가
9일 전
익인19
???: 누가 죽었나봐
- 네 누군가의 감다뒤

9일 전
익인20
누가 죽었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
9일 전
익인22
구경 가고싶다ㅋㅋㅋ
9일 전
익인23
감이 죽긴했지ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인24
뭐가 죽은게 맞긴하네 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인25
아 나 감이 죽었댜는게 왜례웃기지
9일 전
익인26
마플
9일 전
익인28
갓반인 반응 진짜 개웃김ㅋㅋㅋ
9일 전
익인29
이런 글들이 계속 올라오는 것 만으로도 화제성이 계속 있는건데 자극이 없을리가
솔까 화환 이렇게 안했으면 오늘도 이 정도의 글이 올라왔겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ꽃축제 글이 몇개냐 ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인30
네 스엠 5센터 감다뒤 맞고요 병크멤 탈퇴시키려고 그러는겁니다 월요일에는 트럭도 박아요 화환은 기본이고요 많은 관심부탁드립니다ㅠㅠ
9일 전
월요일부터 하는건 뭐임? 또 다른거야?
9일 전
익인30
2차 근조화환 + ㄹㅇㅈ 광고하는 매점?이랑 스엠 앞에서 트럭시위
9일 전
익인31
에스엠 감이 죽었어요~ 다들 많은 관심 부탁드려요
9일 전
익인32
나도 보러 가고싶다
9일 전
익인33
근데 나같아도 뭐야? 하고 굳이굳이 보고 갈 거 같긴 함ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인35
나같아도.. 그앞에 국화가 저렇게 있는데 누가 돌아가셨나 싶지
9일 전
익인34
브리즈들아 응원해요 꼭 좋은 본보기가 되어서 예쁜 모습으로 활동하길
9일 전
익인36
누가 죽었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인37
누가 죽었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 머글적사고 맵다매워ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인42
하 개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인43
누가 죽었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인44
ㄹㅇ 일반인한테 알리는 거 확실하다
9일 전
익인46
일반인들도 핫한다고함ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인46
아깤ㅋㅋ 다른익도 거기지나가면서 초등학생이 홍승환 사람 죽었나? 이 소리했더고함
9일 전
익인47
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 쪽팔리실까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
9일 전
익인48
새삼 브리즈의 행동력 너무 멋져서 감탄하며 광야에 글 쓰는중
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인52
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인50
나같아도 암것도 몰랐으면 누가죽었나 생각할듯ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트럭 문구로 써도 되겟다
9일 전