공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유툽에떠서 보는데 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋ성동일 준이한테 김싼감자주는거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
인기 개많았음
10시간 전
익인2
ㅇㅇ 그 당시에 연예대상도 받음
10시간 전
10시간 전
익인3
인기 엄청났으
10시간 전
익인4
짜파구리가 정식 출시가 된 것만 봐도
10시간 전
짜파구리가 여기서처음나온거야?
10시간 전
익인4
원래 군대에서 먹잘알들 사이에서 조금 알려진 조합이긴 했는데 이조녁인가 김성주가 만들고 후가 너무 맛있게 먹어서 확 뜬 걸로 기억함
10시간 전
익인8
ㅇㅇ 김성주가 윤후한테 해준 장면이 터짐
10시간 전
애들이 환장하고먹긴하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인5
아어가에서 뭐만 나오면 다 밈화 되고 다 이모 삼촌 호소인이고 그랬음
10시간 전
익인6
아어가가 인기 많아서 파생프로그램 많이 생겼지
10시간 전
익인7
엄청났지 진짜
10시간 전
익인9
진짜 엄청남 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인10
애기들 광고도 찍고 영화 시사회같은곳에도 초대되고 인기 엄청 많았지 유행어 같은 좋은가봉가 이런 것도 엄청 유행했었고
10시간 전
익인11
윤후랑 십준수 와아아아안전
10시간 전
익인12
인기 많은 정도가 아니라 걍 전국민이 애기들 덕질함
10시간 전
보는데 아빠들도 웃기다ㅋㅋㅋㅋ이종혁 김태우다 이런드립잘하네ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인13
웅웅
10시간 전
익인14
슈퍼맨이 돌아왔다가 아어가 따라한거잖아
10시간 전
10시간 전
익인46
ㅁㅈ 슈돌 그래서 욕 많이 먹었잖아 당시에
아어가 화제성 원탑이었지

2시간 전
익인15
대상 받구 광고 받구 어우
10시간 전
익인16
아어가 이후로 육아예능 우후죽순 쏟아짐... 윗댓 말대로 슈돌도 글코 오마베도 글코
10시간 전
익인17
국민예능이었지
10시간 전
익인17
왜때문에, xx은 엄마가 어떻게 키운거야? 기억남ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인18
왜 때문에 라는 말이 후가 말해서 밈처럼 계속 쓰이잔항
10시간 전
익인19
엄청났지 나도 실시간으로달렸음 후가 라면 먹방할때마다 못참고 라면끓이러간 시청자들 많았었는데...
9시간 전
익인20
아어가 재밌었는데
9시간 전
익인21
신드롬
9시간 전
익인22
진짜 인기 많았었지 또 해줬으면..
9시간 전
익인23
1이 대박이었음
9시간 전
익인24
인기 엄청 많았어 그때 ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인25
왜때문에 짜빠구리 너는 love생각나네 ㅋ
9시간 전
익인26
겁나 많았지
9시간 전
익인27
민율이 잊을수가 없다 윤후랑
9시간 전
익인28
명짤 겁나 많아
9시간 전
익인29
슈돌 아빠어디가 ㄹㅇ 관찰+육아예능 원탐
9시간 전
익인30
애기들 때문에 유행어도 생기고ㅋㅋㅋㅋ 왜때문에?
9시간 전
익인31
Mbc 주말예능 시청률 많이 떨어졌었는데 아빠어디가가 다시 살렸었던걸로 기억
9시간 전
익인32
완전
9시간 전
익인33
10준수 후야 왜때문에... 아짇도 다 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인34
난 아직도써 왜때문에… ㅋㅋㅋ
예전에도 지금도 애기안좋아하는데 후야는 정말 잊지못할 유일한 아가임.. 사랑이 인간으로 만들어지면 윤후였어..

8시간 전
익인35
응 애기들 연예대상 받았었음 진짜 ~~ 봉가? 그것도 여기서 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인36
완전 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인37
너는 L.O.V.E 이것도 여기서나왔을걸 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인38
아빠어디가 고정이었음 그 시간엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인39
엄청났지 아어가 안보는 사람이 더 적었을 정도
4시간 전
익인40
이거 대항마로 슈돌 나온거자너ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인41
그 당시의 나솔(ver전성기) 근데 전세대가 보는
4시간 전
익인42
어엄청
4시간 전
익인43
좋은가봉가~?
4시간 전
익인44
엄청났지
3시간 전
익인45
이거 다시 보려고 웨이브 결제했었지...
3시간 전
익인47
엄청났지..ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 아어가가 육아예능 시초 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프사도 아어가짤 프사 많았고 짜파구리도 그렇구
2시간 전
익인48
완전ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 맨날 꼬박꼬박 챙겨봄
애기들 넘 귀여웠당

2시간 전
익인49
유행어도 많았고 짜파구리 이것도 아어가잖아 1이 레전드라 2도 나왔고 그것도 인기 있었음 그냥 너무 귀엽고 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인50
아어가 무조건 챙겨봄
2시간 전
익인51
유행어도 엄청 많이 생겼고 짤도 많이 나왔었어!! 성동일 물에 떠내려가는 짤도 있고 민율이 소중한 종이 짤도 있고 다른 것도 ㅇㅇ
2시간 전
익인52
진짜 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ많았어
후는 특히 진짜 전국민 애기였음...
충격적귀여움

1시간 전
익인53
먹방이란 말이 여기서 나온거
냉부해 이전에 먹방이 이때부터 유행이었을걸
윤후 유행어도 많았고 육아 예능 시초고
국민적인 인기였었음

1시간 전
익인54
진심 아직까지도 육아예능 ㄹㅈㄷ로 불림
1시간 전
익인55
윤후 인기 많았는뎈ㅋㅋㅋ지금 다시 봐도 재밌음ㅋㅋㅋ민율이 아빠 못자게 깨우는편 ㄹㅈㄷ
1시간 전
익인56
아어가의 인기를 실감하지 못하는 세대가 도래했다 < 이게 충격일 정도로 인기 많았음
1시간 전
익인57
짜파구리 창시자가 김성주임
1시간 전
익인57
육아예능의 시초고 그 때 윤후 인기 진짜 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜때문에 이거도 윤후가 유행시킨거
1시간 전
익인58
빈이 친구 예서 초밥 먹는 거 꼭 봐줄래?
1시간 전
익인59
신드롬이었음 슈돌은 아어가 아류작임
56분 전
익인60
아 맞어..
47분 전
익인61
슈돌이 그거보고 만들어진거 아니야? 그 이후로 육아예능 엄청생김
45분 전
익인62
십준수
38분 전
익인63
아어가 이후로 육아예능 붐 옴
31분 전
익인64
후 치킨 먹는 거 제발 봐주ㅓ
25분 전
익인65
"왜 때문에" 가 거기서 나왔지..
22분 전
익인65
근데 아어가 첫촬때 제작진들은 망했다 생각했대. 아이들이 뭐를 모를때니까 대본대로 안흘러가서ㅋㅋㅋㅋㅋ
21분 전