공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내가 좋아하는 애가 없는동안 그룹적으로 중요한 일들 개많이 지나갔고(첫팬콘, 해외투어, 1주년, 1위)

앞으로도 다시 할 수 없는 경험들인데 그런 소외감에 내가 좋아하는 애를 넣고싶다고?? 첫콘서트 얘기하면(아마 언금되겠지만) 입 꾹 닫고있어야되는데? ㅋㅋ 

그래서 다시 넣으라고하는 애들이 팬 아니고 어그로같나는거 진짜 팬이면 차라리 솔로활동을 응원하겠지 내 최애가 너무 싫은나머지 화환보내고 트럭시위까지 하는데 그 불길로 자기가 좋아하는사람을 넣고싶어하는 팬이 어딨음

익인1
ㄴㅁㅇ
4시간 전
익인2
ㄴㄷ 그래서 이해안됨
4시간 전
익인3
내가 그럼 ㅇㅇ 그룹 복귀 바란적도 없고 그룹멤버들 내려친 적 없어
논란 터지고 욕 먹는 것도 보기 힘들었는데 복귀 한다하자마자 조롱 심하고 활동 하면서 얼마나 욕 먹고 소외감 느끼겠음
본인 생각해서라도 그룹 나가길 제발..

4시간 전
익인3
자기 최애가 맨날 그룹에서 꿔다놓은 보따리 취급 당하고 없는 애 취급 당하고 행동 하나하나 깔거 없나 눈에 불을 키고 달려들텐데 복귀 좋다는 애들은 그거 감당 가능한가? 정말 최애 생각을 하긴 하는걸까? ㅎㅅㅎ 본인이나 화사나 팬들이나 뭔 생각인지 모르겠어 ㅋㅋ..
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1950 14:0028953
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 288 15:325373
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4307 16:183653 17
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 343 15:587730
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2005 17:554216 5