공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신기허다 근데 이해가돼 양세찬 다정하고 자상해서

익인1
허걱슨 어디서 말햇어?
21시간 전
익인2
21시간 전
이거 그 하하랑 양세찬이 진행하는 유튜브에서 박명수가 게스트로 나왔을 때 하하가 박명수한테 한 말이었으
21시간 전
익인3
그거 걍 한 말 아니야?
21시간 전
잉? 아니 런닝맨에서 한 말 아니야
21시간 전
익인4
방송용 아니었나
21시간 전
그게 방송용인 건 좀 아닌 거 같은데... 그냥 양세찬도 당연한 소리한다는 듯이 들었고 박명수가 엄청 궁금해하니까 하하가 나중에 카톡으로 말씀드리겠다고 했었오
21시간 전
익인5
나 얘 전여친 알거든? 아름다워.
20시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20시간 전
익인8
하하 목소리가 들려..
20시간 전
익인9
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아 음성지원
20시간 전
익인16
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
20시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하인줄
20시간 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아제발
20시간 전
익인42
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인43
너도 귀여워 근데 얘 여자친구는 아름다워.
20시간 전

익인6
미의 대명사 아이돌이면 설마..
20시간 전
잉? 거기서 미의 대명사다 그런 말은 전혀 안했오. 그냥 얘 아이돌이랑 만났었다 뭐 이렇게만 말했어.
20시간 전
익인7
아이돌은 다 이쁘잖어
20시간 전
익인10
미의 대명사는 역시 차은우
20시간 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미의 대명사는 차은우지! 아름다워? 차은우다! ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아 갑자기 현웃 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인11
? 라고는 말 안했음 걍 아이돌
20시간 전
익인12
양세찬 인기 많을 스타일...
20시간 전
인쟁... 사석에서 스태프들한테도 인기 진짜 많다는데 엄청 다정다감..
20시간 전
익인13
전소민이랑 친구라 하지않았나 나이대가 30대일듯
20시간 전
그런 말 자체가 없었고 그냥 아이돌이라고만 했어
20시간 전
익인13
찾아보니까 전소민 전남친이였네ㅋㅋㅋㅋ죄송합니다
20시간 전
앗ㅅ앀ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인32
진ㅁ자 전남친이야?!!!??
20시간 전
아니아니 양세찬이 전소민 전남친이란 게 아니구 전소민 전남친 중에도 아이돌이 있었다구
20시간 전
익인32
글쓴이에게
아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개놀랐구나

20시간 전
익인14
세챠니 매력있지
20시간 전
인정.. 나도 양세찬 이상형이야
20시간 전
익인15
이국주씨도 모델이랑 아이돌연습생이랑 사귀었잖아
개그맨들이 인기가 많은 듯

20시간 전
개그맨들 보다보면 진짜 인기 안많을 수가 없어 매력이 개쩖...
20시간 전
익인31
ㄹㅇ?????
20시간 전
익인17
아이돌이 이 판에 한두명도 아니고 그럴수있지ㅋㅋㅋㅋ.. 뭐 배우랑도 사귀고 모델이랑도 사귀는데
20시간 전
그건 그렇지만.. 나는 너무 신기했어 특히나 개그맨이랑 아이돌은 접점 없어보였는데...!! 역시 연예계는 모두가 가깝구나
20시간 전
익인19
역시 사람은 웃겨주는 놈이 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인23
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인정
20시간 전
ㅇㅈ... 요새 웃을 일도 많이 없는데 애인이 웃기는 게 업인 사람이면 진짜 최고다
20시간 전
익인40
ㅇㅈ
20시간 전
익인20
우와 아이돌이랑 나이차이 마니 날 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
그르니까 ㅋㅋㅋㅋ 나 그거 보면서 예전에 런닝맨 신년운세? 볼 때 양세찬이 어린 여자 좋아한다고 점술하시는 분이 얘기했던 게 떠올라서 너무 웃겼잖앜 ㄱㅋㅋㅋ
20시간 전
익인20
오 맞네 나도 런닝맨 광팬이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 멤버들도 어린여자 좋아한다고 놀렸엇잖아 막ㅠㅠ
20시간 전
그리고 짧게 보는 내 눈에도 양세찬 감성이 어린 여자 감성이랑 맞아보여서 난 이해가 가 완전 ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인21
개그맨 개그우먼들이 ㄹㅇ 인기 많을거같아 ㅋㅋㅋ 센스있고 재밌고
20시간 전
익인22
1,2세대 옛날 아이돌 아닐까
20시간 전
익인24
한다리 건너면 다 아는 사이일테니 우리가보기엔 접점 없어보여도 만나기쉽지 연예계는ㅋㅋ
20시간 전
익인25
양세찬 유툽 회의영상보면 예능이랑은 많이 달라서 놀랐음
20시간 전
맞아 엄청 조심성 있는 여린 스타일인데 요리도 잘하고 재주도 많고 다정다감 웃김...
20시간 전
익인26
일본에서도 개그맨이랑 배우 결혼했잖아 ㅋㅋㅋ 내가 봐도 같이 있을 때 재밌는 사람이 최고임 그리고 개그맨들은 못생긴 사람도 대부분 불쾌하게 못생기지 않고 호감상으로 못생김 ㅋㅋ
20시간 전
익인28
양세찬 먹방이 넘 웃겨 나는 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
이야, 이야하, 후룹, 후루룹, 어흑, 아우우우-!!! 이야-
20시간 전
익인29
ㅋㅋㅋ
20시간 전
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인42
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인36
요즘 방송국 유튜브도 사귀었다를 사겼다로 쓰던데 왜 다들 그렇게 쓰게 된 건지 모를 일
20시간 전
20시간 전
익인35
개그맨 개그우먼들 인기 많더라…
20시간 전
익인39
나도사귀고픔
20시간 전