공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
[잡담] 정우는 오늘도 시온이를 끼고다님 | 인스티즈[잡담] 정우는 오늘도 시온이를 끼고다님 | 인스티즈

익인1
미남수집가
2일 전
익인2
정우 진짜 확신의 픽이 시온이인가봨ㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
왤케 이쁘게 생김 둘 다
2일 전
익인4
마음좋다
2일 전
익인5
둘다 진짜 미남이다 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
저는 대찬성이요
2일 전
익인7
너무미남이야….
2일 전
익인8
미남들
2일 전
익인9
정말 제가 좋아하는데요
2일 전
익인10
가보자 둘 조합
2일 전
익인11
아 잘생겻다 정우야 ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인12
nctu로 한번 뭉치면 좋겠땅
2일 전
익인13
시온이도 정우스 칠드런인가 ???
2일 전
익인26
그런 말도 있긴 했는데 시온이랑 정우랑 연습 기간 안겹쳐서 그건 아닐 것 같오ㅋㅋㅋ 오히려 유우시랑은 겹쳐서 연생 때 안아주고 그랬대
2일 전
익인14
꽃미남콜렉터(근데이제자기자신도)
2일 전
익인15
난 둘이 선하게 잘생겨서 결이 비슷한 것 같아 성격도 그렇고ㅠㅠ 넘 쥬아
2일 전
익인16
너무좋다
2일 전
익인17
마음이 좋다ㅋㅋ
2일 전
익인18
저번보다 어색함 좀 풀린 것 같아서 좋다ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
시온이 정우랑 있으니까 애기같네ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 넘 기엽다ㅠ
2일 전
익인20
정우픽 미남 ㄹㅇ 내 취향임 물론 정우도
2일 전
익인21
와 나 진짜 타팬인데 저렇게 보니까 되게 선배같다 정우 내 기억속에 정우는 보스때 데뷔한 애기였는데
2일 전
익인22
아 둘다 예쁘다 마음 좋아..🫠
2일 전
익인23
헐 이거 무슨 스케야?????
2일 전
익인25
인기가요 도쿄
2일 전
익인23
헐 고마옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인27
둘다 진짜 잘생쁨이라 너무좋다
2일 전
익인28
정우 애착인형아니냐곸ㅋㅋ
2일 전
익인29
둘다 귀여워라
2일 전
익인30
둘 다 잘생기고 너무 귀여워 마음 좋아
2일 전
익인32
시온이 위시에선 젤 맏형 어른 같은 느낌이었는데 정우 품에서 마냥 애기
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 헐 삼성도 불쾌하다고 입장 냈나봐761 11:4920488 43
제로베이스원(8)지금 콕들 대부분은 보플 입덕일까? 111 1:522761 0
라이즈 센터장 인스타 계폭했대 90 10.14 23:097477 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 공트 석진이 솔로 앨범 'Happy' 발매 70 0:001251 30
플레이브뉴플둥이들 신기하지만 신기하지 않아 왜냐면 플리 자연발생설을 믿는 편임 64 12:001199 2