공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한국계도 아닌 외국인이 이렇게 국내인기 좋은거.. 생각해보니까 흔한 일 아닌거 같음. 머글들 사이에서 이렇게 인기 좋은거 사나 이후로 오랜만에 보는듯? 걍 갑자기 동기들이랑 밥 먹다가 하니 얘기 나왔던거 생각나서 쓰는 글ㅋㅋㅋㅋ

익인1
하니 너무 조앙
어제
익인2
푸른산호초 그걸로 더 확 많아진거같애
어제
대중적으로는 진짜 그게 컸던거같아 + 밈ㅋㅋㅋ
어제
익인3
얼굴이 이국적이지 않아서 그런듯? 한국사람같이 생김
어제
익인4
근데 많을수밖에없음
어제
익인5
한국인이었으면 인지도 탑 찍었을거같다 생각하지만 그럼 팜국어도 없으니까 ㅠㅠㅠㅠ 걍 지금의 하니가 ㄹㅇ 매력있는듯
어제
익인6
맞아 순수외국멤이 대중인기랑 코어인기 둘 다 잡는거 진짜 흔치 않은 일임
어제
익인7
그럴수밖에
어제
익인8
하니는 사랑이야💕💕
어제
익인9
그럴만도한게 하니 너무 한국인이 좋아하는상(?)느낌이야 ㅠㅠㅠ 근데 너무 귀엽고 본업도 잘해서ㅠㅠ 나도 올해 입덕함 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
하니 진짜 호감형이라 그런가봐, 머글 남자애들이 은근히 좋아하더라
어제
익인11
뉴진스 데뷔때부터 내주변은 하니 언급 개많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1294 10.13 13:3030247
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 165 10.13 12:563581 7
라이즈진짜 진지하게 번복될 가능성 몇이라고 봐? 122 10.13 23:369267 2
드영배인생에서 처음으로 영화관가서 본 영화 기억해?90 10.13 16:161037 0
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1196 10.13 16:445033 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위