공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

위시 데뷔 때부터 대기실 찾아와서 이런저런 음식도 챙겨주고 먹투유 때 선물도 해주고 편지도 써주고 멤버들한테 이런저런 조언도 칭찬도 해주고 선물 또 해주고 같이 무대할 때면 항상 챙겨주고... 이렇게 세심하기 쉽지 않은데... 진짜 멋진 선배님임 

[잡담] 위시즈니 도영 sbn 항상 고마움 | 인스티즈

익인1
프리데뷔때도 핸즈업 뮤비, 무대랑 세계관영상 인스타에 홍보해주심ㅜㅜㅜ
14일 전
맞어 음원 나오거나 뭐 있을때마다 도토리 꼭 올려주고...💚
14일 전
익인1
그때 멘트 아직도 기억난다 애기덜아 어서와~ 네오센터의 미래 이런거엿는데.. 감사해요 선배님ㅜㅜ
14일 전
익인2
진짜 세심해... 착해.. 거대엔시티를 대학으로 친다면 정말 과대표같아... ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
도영이....진짜.... ..... 진국쓰
14일 전
익인3
거대엔시티 안에서 참......고마웅
14일 전
익인4
맞아... 사실 나는 료가 도영이 직접 만나고 나서 음색, 보컬보다 태도나 성격을 더 좋아하고 자주 언급하는게 그냥 신기했는데 볼수록 왜 그런지 알 것 같음
14일 전
익인7
맞어 팬들을 대하는 태도 언급한적있는데 료도 소통 진짜 자주오려고 하고 영통보면 비슷하게 배워가는건가 싶었음!!
14일 전
익인9
14일 전
익인5
도영아 너가 스엠 사장해주라
14일 전
익인6
도영이 진짜 따수운 사람.. 재희한테도 목에 좋은 거 챙겨준 것도 그렇고ㅠㅠㅠ
14일 전
익인8
애들이 먼저 다가가기 힘들텐데 항상 고마움 ㅠㅠ 그냥 후배로서도 잘 챙겨준다고 생각하는데 난 특히 엔시티로서 결속력 소속감 생기게? 잘 챙겨줘서 더더 고마움
14일 전
익인10
도영이 최고야 ㅜㅜ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리681 11:1040419
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯209 15:0312543 3
방탄소년단 삐삐 연합 총공 및 시기 투표 결과 109 19:044927 2
성한빈/정보/소식 CHERISH 챌린지 38 18:321834 15
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 41 16:033532 8