공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
너무들한다 
고작 연애 했다고
갑질 성범죄 음주운전이랑 비교? 너무한다ㅜㅜ

[마플] 승한이 여기 낄 정도는 아니지않나 진짜 | 인스티즈

익인1
마플 좀 달아라;
5일 전
익인2
새로운 의미로 ㄹㅈㄷ 역사 맞는디?
5일 전
5일 전
익인3
저 사람들 데뷔때부터 터짐?
5일 전
익인3
팬들은 더 큰거 생기기 전에 막고싶나보지
5일 전
익인4
나머지는 데뷔후에라도 터졌지 ㅅㅎ은 데뷔전에 터져 ㄹㅈㄷ임
5일 전
5일 전
익인5
그래도 저 중에 데뷔 2-3개월만에 연달아 몇개가 터진 사람은 없을걸
5일 전
익인6
누가보면 연애했다고 뭐라하는 줄 알겠네
5일 전
익인7
응 성병크 사생활 사진 유포자 제2의 문태일 루키즈
5일 전
5일 전
익인7
지가 찍어서 친구들한테 안보여줬음 유출 안됐음 고로 걔도 유포자임
5일 전
익인24
친구들한테 보내준건지 비계에 올렸는데 비계친이 퍼간건지 모르긴해
5일 전
익인7
어쨌든 지가 1차 퍼트린건 팩트
5일 전
익인24
7에게
그렇겠지 구도가 본인이 찍은거던데

5일 전
익인8
🥱
5일 전
익인9
그렇게치면 찬열도 연애지 뭐
5일 전
익인10
미성년자 나이에 길에서 담배 피는건 되고?
5일 전
익인11
그렇게 따지면 찬열 루카스도 사생활 문제 아님? 낄 정도 맞지
5일 전
익인12
5일 전
아니 승한이 열다리 바람핌?
5일 전
익인11
바람이나 사생활 문란이나 똑같음
5일 전
익인13
그렇게치면 찬열 루카스도 연애지 뭐..
5일 전
익인15
22 아이린도 범죄는 아님
5일 전
5일 전
익인15
뭐라는거야; 맥락파악못하니
5일 전
아이린처럼 갑질했냐고ㅋㅋ범죄가 아니지 아이린은 심지어 사회면이잖아ㅋㅋ
5일 전
익인15
글쓴이에게
그니까 둘다 범죄 아니라고.. 이해력 무슨일이냐..

5일 전
범죄나 사회면이나 둘다 미친짓인데 지혼자 뭔 소리야ㅋㅋㅋㅋ갑질은 저기 끼는게 당연하고요 님아

5일 전
익인15
글쓴이에게
그렇게 따지면 그것도 니기준이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연한게 어딨냐 그럼 ㅎㅅㅎ도 내기준 당연히 낄수도 있음

5일 전
?갑질이랑 사생활이랑 지금 동급이라고 생각한다고? 뇌가 미친거임? 아 아이린빠임?ㅋㅋㅋ당연한게 어딨냐가 아니고 갑질이나 범죄나 둘다 명백한 피해자가 있는데 뭔 개논리야ㅋㅋㅋㅋ

5일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

5일 전
범죄자나 사회면이나 동급

5일 전
갑질녀 쉴드는 좀 ㄲ.ㅈ
조현아 땅콩 빠냐?

5일 전
갑질녀 주제에 어딜 내빼려고 비벼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인47
아이린은 왜 이댓에 꼽사리임ㅋㅋㅋ사생활문제정도가 아니라 사회면 파장 일으킨 사람아님? 찬열 루카스도 연애지 뭐..이러는데 갑분 아이린도 범죄아니다 꼽사리 개티나ㅋㅋㅋ맥락은 지가 제일 파악 못하고있음ㅋㅋ
4일 전
익인14
고작아니고 모텔에 타 연예인 욕설에 ..현직 동료한테 우리 ㅇㅇ 발언
5일 전
익인16
다됐고 팬들이 싫다는데 어쩔거임
5일 전
익인17
흐음..
5일 전
저 나머지 사진 9명에 비해선

5일 전
익인17
홍승한 빨면 그렇게 생각할수있음
5일 전
익인18
두번째 마지막 , 밑에서 두번째 누구야?
5일 전
익인43
엑소인가...? 옛날 멤버라서 누군지 모르겠음
5일 전
익인19
마플 좀 다세요 ㅋㅋ
5일 전
익인19
아니 마플 신고먹으면 또 올리고 또올리고 주르륵 제발 기능 좀 고쳐라
5일 전
익인20
근데 강인 위에 누구야..? 크리슨가?
5일 전
익인21
그렇다는데
5일 전
익인20
아아 낯설어서 누군가했다 고마워!
5일 전
익인22
맞긴한데 굳이 병크 터진 멤버를 같이 갈 필요가 있나 이미 쟤 빼고도 잘 나가고 있는데
5일 전
근데 저기 낄정도는 아니라는 말이야 나는

5일 전
익인23
마플안달아서 신고함
5일 전
익인25
연애 ㅇ
5일 전
진짜 너무하네 저기 낄정도는 아니지..
5일 전
익인25
옹호 아녀^^ ㅇ ㅈ ㄹ 이 안쳐져서 ㅎ
5일 전
익인26
모텔에서 키스하는 사진을 지인이랑 공유하는 인성인데다가 그거 받은 지인은 유포하는 의리인데 유유상종 미래가 보이지 않니
5일 전
익인27
데뷔전 공개연습생일때 일어난 일들인데 싹이 보인거지 미자 술담배 공연간 일본에서 미자때 길빵 그걸 지손으로 남김...ㅎ
5일 전
익인28
타 그룹 아이돌까지 언급해서 초상집 나게 한 건 잊었니..
5일 전
5일 전
익인28
그럼 뭐 찬/열이나 루카/스는 범죄임?
5일 전
그 둘도 솔직히 저 나머지에 비해선 낄급은 좀 아니라고 생각ㅇㅇ
5일 전
익인28
그럼 왜 승한이만 옹호해줘 다 같이 품어주셔
5일 전
난 그둘 팬이 아닌데?ㅋㅋㅋ팬이었음 난 품었지 승한처럼

4일 전
익인29
음 머글 입장에선 걍 다 똑같이 안 좋은 이미지임
글씈이가 팬이라 더 그렇게 생각되는듯

5일 전
익인30
사회면 아니고서야 팬말고는 다 비슷해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 별로임
5일 전
익인31
너가 품어줘 니 호적에
5일 전
익인32
니 남친이 저러는 거 눈 감아줄 수 있오??
5일 전
익인33
공개연생일때도 저렇게 행동했는데 데뷔하고나서 인기+돈 했을때 더 큰 병크 터트릴거라는게 보이지 않나 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인34
약먹고 얼른 자라 괜히 사서 욕먹지말고
5일 전
익인35
걍 본업만 잘하고 열심히 하면 됌
5일 전
익인36
데뷔 확정이면서 일본 나이로 미자일 때 일본에서 길빵하는 애 고쳐쓰길 바람?
5일 전
익인37
한명 더 추천 ses 슈 도박
5일 전
그래 차라리 이분을 넣어야지ㅋㅋㅋ
5일 전
익인17
근데 너 강탈 당했는데 아이디 사서 온거야 아님 다른 아이디로 온거야?
5일 전
익인47
너 근거없는 회원의심임
4일 전
익인38
나가서 그런걸 출신이라고 다 넣냐 애초에 저 짤 자체도 슴정병같다만 이글쓴이도 그렇고
5일 전
익인39
나 궁금한건데 몇몇은 슴 나가고 일 낸거 아님? 근데 왜 슴 라인업임?
5일 전
익인40
저 사람들이 다 동급이라는 얘기는 아니잖음
5일 전
익인41
아니 글케 좋으면 너 가져 오징어지킴이 같네
5일 전
익인42
뭐 나도 저사람들보다는 약하다고 생각하는데 승한은 신인때 저랬으니.. 뭐..
5일 전
익인7
홍승한 팬들은 매맞는 아내라더니 딱 맞네
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
?뭔지 모르는데요? 본인 싸움닭이세요?
아이린 물고 늘어지는게 아니고 개논리 쉴드질로 나한테 계속 답글다니까 다는거지 뭘 물고늘어져ㅋㅋㅋ

5일 전
익인45
지금여론은 그런거아냐? 데뷔전도 이정도인데 부와명예 얻으면 저렇게된다 이런...
5일 전