공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘젤크게웃음 ㄱㅇㅇ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인2
아닠ㅋㅋㅋㅋ엄마아아아 하는게 진짜 딸내미 톤이다 (당연함
17시간 전
익인3
제니 어머님 진짜 한결같이 쿨하신거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 딸기에 유통기한 지난 연유 그냥 뿌려먹으라는 것도 웃겼는데
17시간 전
익인4
아 엄마! 아 망했어 사람들 다 듣고 있잖아 아!! 이거여야하는데
17시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인6
앗싸 제니랑 공통점 하나 찾앗다 케이티^^
17시간 전
17시간 전
익인7
어머니도 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
17시간 전
익인10
와 친구랑 저나할때 끼어드는 울엄마같으심 ㅜ ㅜ ㅜㅜㅜ
17시간 전
익인11
핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다
16시간 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인13
급 K-가정
16시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인15
라방 중이었던 거야????
16시간 전
익인15
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 모녀 같아서 넘 공감되고 웃기고 귀여웡
16시간 전
그렇지 않을까?? 나도 추천탭에서 본 거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
16시간 전
익인16
웃을 때 왜케 예뿜
16시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 톤이닼ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인18
제니 웃는거 ㄱㅇㅇ
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1103 13:3010573
플레이브/장터영애들아 나눔이니까 들어와주라🥹 209 10.12 23:472637 3
드영배안나 vs 오월의청춘 둘중에 뭐가 더 재밌어?79 1:282459 0
라이즈취소하기 망설여지는데 해야겠지? 55 10:562632 13
제로베이스원(8) 행운즈 셀카 😭 43 0:591709 30

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위