공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㅈㄱㄴ

익인1
뭐 이런 질문을 익예에서 하고있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
내말이...
2시간 전
2시간 전
익인1
그럼 니가 길거리 나가서 인터뷰 해봐
2시간 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
2시간 전
익인2
ㄴㄴ
2시간 전
익인3
내기준은 알더라! 원빈은
2시간 전
익인5
여긴 일반인이 없는데..
2시간 전
주변 일반인들 반응이 있잖아
2시간 전
익인5
라이즈 얘기를 잘 안하니께
2시간 전
익인6
아는사람은 알고 모르는 사람은 모르지
2시간 전
익인7
뭐여 여긴 머글이 없는데
2시간 전
익인8
사람마다 다르지 ..
2시간 전
익인9
여기사람들은 다 알아서 객관화 안됨 ㅋㅋ
2시간 전
익인10
라이즈를 알면..?
2시간 전
익인11
여기 일반인이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2시간 전
익인13
머글인 내 친구들은 모름 배우 원빈으로 알겠지.. 아이돌 관심 있는 애들은 알겠지
2시간 전
익인15
돌덕이라 난 모르지
2시간 전
익인16
라이즈 원빈? 내주변은 알긴 앎
2시간 전
익인17
머글은 모르겟죠..배우 원빈 말고는
2시간 전
익인39
2시간 전
익인19
ㄹㅇ 쌩머글은 걍 아이돌을 모름
2시간 전
익인21
내 주변은 몰라
2시간 전
익인21
뭔가 얼굴은 알 듯
2시간 전
익인22
20대는 알지
2시간 전
익인23
그래도 5세대중에서는 원빈이 제일 인지도있는듯
팬아님

2시간 전
익인24
연말에 머글친구들이랑 파티하는데 내가 물어봐드림 두달만 기달
2시간 전
2시간 전
익인24
ㅇㅇ 날짜는 아직 안잡아서 12월 31일에 대댓달아주셈 진짜 아이돌 관심없는 쌩머글들이라 객관적 판단 가능함 대신 나이는 30임
2시간 전
2시간 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기네 글쓰니 기다림 뭔데ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인25
모름
2시간 전
익인26
주변 머글들 인스타 많이해서 원빈 알던데
2시간 전
익인28
아는 사람은 알고 모르는 사람은 모르겠지
2시간 전
익인29
머글 친구 알긴 알던데
인스타에 많이 떠서

2시간 전
익인30
이십대인데 내 주위 애들은 몇명이 잘생겼다고 조아하던데... 인스타 많이하긴함 걔네
2시간 전
익인31
인스타 많이하면 알수도?
2시간 전
익인32
모르던데
2시간 전
익인33
그럼 쓰니도 주위 애들한테 물어보면 되자너
2시간 전
익인34
너 주변 보면 되는거 아니야...?
2시간 전
나는 다 아이돌팬 친구들밖에 없음
2시간 전
익인35
머글들 많이 알던데
2시간 전
익인36
인스타하는 20대가 모를수가있나.? 내주변은 다 알긴함
2시간 전
익인37
니 주변 머글한테 무러바 내 남동생은 모름 여자들은 꽤 알지도
2시간 전
익인38
타팬인데 원빈은 인스타나 이런데 많이 떠서 아는 사람들은 알던데
2시간 전
익인40
인스타 많이 하면 아는듯? 근데 내 주변은 엔시티 성찬 쇼타로 이걸로 알아서 성찬있는 그룹 이런 경우가 더 많았음
2시간 전
익인41
일단 내 주변은 라이즈하면 다 원빈으로 알긴 함
2시간 전
익인42
많이 알지 요새 원빈하면 라이즈로 알잖아
2시간 전
익인42
얼굴로 알려졌잖아 그리고
2시간 전
익인43
내 주변은 알아 인스타 많이하는 머글들이라
2시간 전
익인44
내가 일반인시절에 원빈을 인스타 릴스로 첨 알았는데 겟기때 얼굴로
2시간 전
익인45
20대 후반이라 몰라
2시간 전
익인46
여자들은 알수도 남자들은 모름
2시간 전
익인47
아니 우리나잇대면 원빈 다 알짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 팬은 아닌데 머글들이 나보다 난리임..^^

2시간 전
익인48
나 1년반동안 탈케해서 남돌 1도 관심없었는데 원빈은 알았어
2시간 전
익인49
케이팝 즐겨듣는 20초 여자 머글들은 아는데 그 외는 걍 배우 원빈 말고 모름
2시간 전
익인50
머글들은 모르지 차은우급 아니면
2시간 전
익인52
부산 락페가니깐 ㄹㅇ일반인 같은 무리들이 라이즈? 원빈이라는 애 잘생겼던데 웅얼웅얼 대는거 들었음ㅋㅋㅋ꽤 유명할지도
2시간 전
익인53
내 주변에 아이돌 모르는 사람들은 라이즈 자체도 모르고 아이돌 아는 사람들만 알던데
2시간 전
익인54
여긴 머글이 없어요
2시간 전
익인55
상머글은 잘 모르고 케돌 타팬은 알더라 글고 밈으로 아는 어른신있다 나이테스트
2시간 전
익인56
머글도 연령대에 따라 다르지 내 친구들은 모름 3세대나 좀 알까 대학생들은 머글이라도 친구들이 덕질 많이 하니까 아는거같고 직장인들은 일코 많이해서 모름
2시간 전
익인57
쓰니 주변 머글한테 물어봐!
2시간 전
익인58
대학생들 좀 아는 모양이던데
2시간 전
익인59
개웃긴게 내 머글 친구는 홍석천때문에 알았대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인60
내 친구 머글인데 알아 덕질 한번도 해본적없음... 근데 세상에 머글이 너무 많아서 걍 케바케인듯
2시간 전
익인61
대학생 익 주변 여자들은 거의 알고 남자들은 인스타 많이하는 애들만 조금 아는편
2시간 전
익인62
이삼십대는 ㅇㅇ 그 이상은 잘 모루겄네 성찬 원빈은 알더라 부모님 세대는 윤상 아들 알고
2시간 전
익인63
길거리 인터뷰 ㄱㄱ
2시간 전
익인64
딴얘긴데 나 초5때 담임쌤 원빈팬됨 지금 거의 마흔살 되셨을텐데 카톡프사 원빈으로 도배된거 보고 번호바뀐줄
2시간 전
익인65
아이돌 얘기는 한평생 1도 안하던 내 머글 친구가 라이즈에서 원빈 걔 잘생겼다더라 먼저 얘기 꺼내서 놀란적 있긴 함
2시간 전
익인66
인스타 많이 하면 알던디
2시간 전
익인66
대학생임!
2시간 전
익인67
내주변은 알긴함 인스타에 많이 뜬다했어
2시간 전
익인68
여기서말한들....
2시간 전
익인69
20초 여자 알던데 내친구들
2시간 전
익인70
진짜 이런 글에 키알울리게 하네 하...
2시간 전
익인71
대학생 머글 남자 애들은 원빈 몸 쉐입 때문에 아는 애들 좀 있더라
2시간 전
익인72
아는 사람은 알고 모르는 사람은 모르겠지 내 주변은 좀 알던데 애엄마인 친구도 알아서 놀람
2시간 전
익인73
대놓고 어그로 끌려고 물어본거같은데 원하는 답변들은 안나와서 쓰니 어떡하누
2시간 전
익인74
20대 후반 인스타 하는 내 친구들은 다 알아 엄마아빠는 모름
2시간 전
익인75
ㅇㅇ 알아
2시간 전
익인75
알바 동기 ㄹㅇ 머글인데 친구들이 원빈 얘기한다고 저번에 나한테 얘기함
2시간 전
익인76
내친구 찐머글인데 애초에 라이즈를 몰라..
2시간 전
익인77
찐 머글들은 모름 내 친구들은 아이돌에 관심 없는데 원빈뿐만 아니라 그냥 요즘 아이돌들을 다 몰라
2시간 전
익인78
나 진짜 아이돌1도 관심없고 집에 티비도 없는사람인데 원빈은 알아
2시간 전
익인79
인티에서 이걸물으면 뭐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는 사람은 아예 관심없고 돌팔 기웃은 아는거지
2시간 전
익인73
왜겠어 어그로 끌고싶어서 몸비트는거지 원빈정병 종특임 또 뭐에 심술이났을까
2시간 전
익인80
아는 사람도 있고 모르는사람도 있겠지
2시간 전
익인81
이걸 여기다 묻는게 웃김.. 그리고 머글이라고 다 똑같은것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인82
찐머글도 알던데 인스타 하는 애들 대부분 다 알아
2시간 전
익인83
인스타하는 애들은 다 알던뎅 진짜 궁금히면 너가 나가서 물어보셈
2시간 전
익인84
아는사람도 있고 모르는 사람도 있겠지ㅋㅋ 데뷔 1년된거 치곤 생각보다 아는사람 있어서 신기하긴했음
2시간 전
익인85
여긴 머글이 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 인스타 많이 했으면 얼굴은 봤을듯
2시간 전