공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
재희보다 정우가 더 커

익인1
비슷할 듯!
5일 전
오 사진이 잘못나온건가 훨 커보여서 엄청 큰줄
5일 전
익인1
피셜로 180이라고만 하고 더 이상 재거나 딱히 본인이 궁금해하질 않음.. 근데 180보단 확실하게 큼
5일 전
부럽다… 큰 사람은 키에 집착 안하나봐 난 작아서 소숫점도 기억하는데
5일 전
익인1
나도 작아ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 정우 키에 진짜 관심 없어서 팬들이 키 크다 하면 깔창이라고 함ㅋ... 그가 깔창을 사용할리 없는데도
5일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 키에 큰 관심이 없나봐 나한테 삼센치만 줬으면 좋겟다…

5일 전
익인2
오옹 재희님 키 옴총 크네?
5일 전
익인2
정우 몇년전 피셜은 180.3이고 그 이후로 언급한적 없어
5일 전
익인3
난 아마 83보다 크지 않을까 생각중 저번에도 보니까....
5일 전
익인4
피셜이 180인뎈ㅋㅋㅋㅋ그거보단 큰거같음
5일 전
익인5
무슨 재희야??
5일 전
익인6
엔시티위시
5일 전
익인7
정우키 진짜 미스테리 나는 정우 182,3 정도로 추정했는데 재희 키가 183이라고?? 김떵우 모지
5일 전
익인8
키에 별 관심(?)이 없더라 정우..그래서 현재 키를 언급 안해서 모르지만 비슷할거 같은데
5일 전
익인9
신발 차이도 있고 해서 밖에서 찍은걸론 솔직히 잘 모르긴한데 180은 확실히 넘는거 같아ㅋㅋㅋ
5일 전
5일 전
익인10
아무리 봐도 정우 183임 더 크거나
5일 전
익인12
정우피셜 180.3 이긴해!
5일 전
익인13
솔직히 180은 말이안됨... ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인15
일단 피셜은 180.3이라서
5일 전
익인16
와??진짜 83이야?? 정우가 그정도 될수잇겟네 커보이던데
5일 전
익인17
정우가 더 크던데
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네340 14:2718369 2
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아135 18:049292 3
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 66 15:012189 0
제로베이스원(8)후렌치레볼루션 탈 수 잇어? 54 9:012104 0
세븐틴미니틴 다들 얼마 예상함? 43 9:322620 0