공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이번에도 전체적으로 곡퀄 좋아보인다

익인1
나도 두 곡 진짜 좋아함
3일 전
익인2
ㅇㅈ
3일 전
익인3
럭키걸 너무 좋아 들으면 기분 좋아짐
3일 전
익인4
안무랑 코디가 문제였지 노래퀄은 좋았어
3일 전
익인5
럭키걸이 ㄹㅇ
3일 전
익인6
나도 럭키걸이 좋았어 마그네틱은 너무 여기저기서 노출되니깐 쉽게 질렸는데 ㅠ
3일 전
익인7
받고 미드나잇 픽션까지 다 좋았음
3일 전
익인8
럭키걸 표절이쟈나... 표절은 범죄다빼자
3일 전
익인10
무슨곡 표절이야?
3일 전
익인12

Favorite liar

3일 전
익인14
댓글창 ㅋㅋㅋㅋㅋ…
3일 전
익인17
무친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
들어봤는데 저 멜로디 첫소절이 생각나는 건 맞는데 표절인지는 모르겠다 곡이 너무 달라서
3일 전
익인19
처음에 넘. 똑같다 진짜
얘네는 항상 왜이러냐

3일 전
익인23
헐..
3일 전
익인9
노래는 좋은데 표절때매 소비 안할래
3일 전
익인11
아일릿 데뷔앨범 노래 다 좋음 마이월드랑 미드나잇 어쩌구
3일 전
익인13
난 럭키걸만
3일 전
익인15
난 미드나잇 픽션.. 논란만 없었다면 곡 퀄이나 앨범 컨셉도 좋았는데
3일 전
익인16
럭키걸 개마니 들엇는데..... 완전 똑같네
3일 전
익인18
다음 앨범 나올수는 있을까..
3일 전
익인20
곡퀄보다도 일단 이미지부터 어떻게 좀 수습해야할듯..노래가 좋으면 뭐하겠어..
3일 전
익인21
엥ㅋㅋ
3일 전
익인22
아일릿 데뷔앨범 자체가 너무 좋아
3일 전
익인24
컴백해..??
3일 전
익인25
별로 안비슷한뎅
3일 전
익인26
ㅋㅎ 나도 좋아했었는데.. 빨리 논란 좀 해결됐으면...
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈698 10.16 09:5733649 6
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당528 10.16 08:0071160 27
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473336 25
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 103 10.16 23:001897 20
라이즈 저는 해외 팬이에요 73 10.16 12:1210184