공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
[잡담] 김수현 조보아 결혼식 참석했네 | 인스티즈

[잡담] 김수현 조보아 결혼식 참석했네 | 인스티즈

대.존.잘 얼굴 무엇?

추천  25

익인1
와 짱잘이다
15시간 전
익인2
잘생겼다
15시간 전
익인3
얼굴 머냐고ㅜㅠㅠㅜㅠ 미팀
15시간 전
익인4
헐 조보아 결혼하는거 오늘 첨알았어
14시간 전
익인5

14시간 전
익인7
둘이 뭐 찍었었어!?
14시간 전
익인8
이번 디플 장르물!
14시간 전
익인11
넉오프 ㅇㅇ 찍고 친해졋나봥
14시간 전
익인8
이거 미띤 개귀엽다..
14시간 전
익인9
너무 잘생김
14시간 전
익인10
얼굴이 귀엽게 생겼어
14시간 전
익인12
헐헐
14시간 전
익인12
짤줍
14시간 전
익인13
지독하게 안늙어……..
14시간 전
익인14
왜 더 귀여워지지?
14시간 전
익인15
미친
14시간 전
익인15
저 얼굴로 일주일 뒤 팬미팅이요? 미띠겟음🧎🏻‍♀️
14시간 전
익인16
옴맴매 와이리 뽀둥해보여
14시간 전
익인17
벌써부터 넉오프 우정 와이리 좋냐…
14시간 전
익인18
와 나 순간 김수현이랑 조보아가 ㅎㅇ 결혼식 참석햇다는줄알고 어떻게 인연이...? 이러고 있었네
14시간 전
익인35
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인19
나이먹어도 소년미 있는 남자 👍
14시간 전
익인20
얼굴 모야 대박
14시간 전
익인21
잘생겼는데 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
14시간 전
익인22
빨리 팬미와라ㅜㅠㅜㅠㅜ ㄹㅇ 얼굴폼 미쳨다고
14시간 전
익인23
저 얼굴로 일주일 뒤 팬미라니 ㄷㄱㄷㄱ
14시간 전
익인24
진짜 귀여워
14시간 전
익인25
짱잘짱귀 미친
14시간 전
익인26
얼굴 미쳤다
14시간 전
익인27
김수현이 진짜 잘생겼구나. 인정
14시간 전
익인28
헐 조보아랑 김수현 사귀는줄알았는데…
14시간 전
익인41
?? 조보아 결혼 밝힌지가 언젠데
5시간 전
익인44
진심. 뭔소리야????? 어이없ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인30
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ보고싶다ㅜㅜㅜㅜ곧 보자ㅠㅠㅠㅠ
14시간 전
익인31
워후 진짜 잘생겼다
김수현은 나이를 안먹네

14시간 전
익인32
매번 느끼지만 김수현님 진짜 인연을 잘 쌓는다…? 이어간다…? 뭐라해야지 아무튼 좋은 의미로 인간관계를 진짜 잘 이어가는 것 같아
14시간 전
익인30
ㄹㅇ
4시간 전
익인33
진짜 왜 안 늙으셈?
13시간 전
익인34
조보아가 일반인하고 결혼을 한거고 지금 같이 넉오프 찍고있어서 김수현이 하객으로 참석한거야
13시간 전
익인36
와 풀세팅? 얼굴 오랜만에 본다 잘생ㅜㅜ 헤어랑 착장 다 너무 이뻐 물론 얼굴도 ㅋㅋ
10시간 전
익인37
아 개이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 착장 ㄹㅇ 취저ㅠㅠ
9시간 전
익인38
잘생겼다
9시간 전
익인39
미남이세요 오라버니..
7시간 전
익인40
헐 조보아 결혼했구나....
6시간 전
익인42
도민준씨.... ㄹㅇ 2013년인줄
5시간 전
익인43
와 왤케 동안이야
5시간 전
익인45
크..잘생겨따
4시간 전
익인46
소년미 ㄷㄷ
3시간 전
익인47
하객 김수현 왤케좋냐 ㅋㅋㅋ 착장도
2시간 전
익인48
와 김수현도 진짜안늙는다
진짜 별그대때 그대로

2시간 전
익인49
와~ 넘 이쁘잖아 ♥
2시간 전
익인50
나이는 나만 먹나봐
2시간 전
익인51
조보아 결혼했구나 김수현 진짜 잘생겼다
2시간 전
익인52
김수현 나이 계속 뱉나봄
2시간 전
익인53
와씨 미친 잘생 ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인54
와....
1시간 전
익인55
잘생겼다
11분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배아빠어디가 당시에도 인기많았어?140 10.12 16:1012125 0
드영배중드는 생리에피 왜케 좋아해?81 10.12 13:0717582 3
드영배안나 vs 오월의청춘 둘중에 뭐가 더 재밌어?76 1:282357 0
드영배정년이 다들 볼거임?59 10.12 10:204998 0
드영배 김수현 조보아 결혼식 참석했네57 1:1323646 25

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..