공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
희한타..

익인1
내말이 ㅋㅋ
9일 전
익인2
숨겨둔 자식 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 이 표현 왤케 욱기지
진짜 의심돼

9일 전
익인3
그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 하나 특출나게 뛰어난 게 없는데
9일 전
익인4
아니 진짜 왠데...ㅋㅋ
9일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인6
우리가 돈 쓰는데?
9일 전
회사랑 멤버들은 어디 감히 소비자한테 이래라저래라야
9일 전
익인12
감히?ㅋㅋㅋㅋ 니 발언이 진상고객이랑 다를게 뭐야ㅋㅋㅋ 소비하기 싫으면 안하면 되세요
9일 전
익인7
희한타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말투 왜케ㅜ웃기지
9일 전
익인10
나는 진짜 에셈이 이럴떄마다 신기하다 신기허
9일 전
익인11
아니 내말이 그 정도의 가치가 있냐고
9일 전
익인13
에셈 왜그렇게 홍승한에 진심이지
9일 전
익인15
특이허다. 특이해.
9일 전
익인16
빽 있나
9일 전
익인17
ㅁㅍ
9일 전
익인18
대체 왜요=_=제발 팬들 말좀 듣지 왜 저래
9일 전
익인19
ㄹㅇ
9일 전
익인21
타팬인데 내가 봐도 희한함ㅋㅋㅋ
9일 전
익인22
희한타<< 이거 어디 사투리야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기궁금
9일 전
익인28
경상도
9일 전
익인23
ㄹㅇ 진짜 모르겟는디
9일 전
익인24
진심... 센터도 아니고 엄청난 능력캐도 아니고
9일 전
익인25
걔가 뭔데 진짜로 이렇게까지 하는데
9일 전
익인26
ㄹㅇ
9일 전
익인29
그니까 난 걍 지금은 본진 없는 반머글인데 스엠 너무 신기함ㅋㅌㅌㅋ 병크멤 끼우면 빌보드 가냐고..
9일 전
익인30
ㄱㄴㄲ 이게 제일 의문임 대체 스엠 내부에서 뭔 일이 있었던걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인31
ㄹㅇ
9일 전
익인32
ㄹㅇ
9일 전
익인33
잘생겼는데.. 춤도 젤 잘추고
9일 전
모텔키스남이 원키스 부르는거 상상하니까 총쏘고싶어짐
9일 전
익인33
성인 남자가 모텔 가는거 흔해 빠진 일인데.. 역시 지들 환상 충족시켜야 하는 아이돌이 다른 여자랑 뒹군거를 봐버려가지고 이렇게까지 다들 반대하는구나
유사 먹어야하는데 못하니까ㅋㅋㅋㅋㅜㅠ

9일 전
9일 전
익인34
차라리 얼굴이라도 엄청 잘생겼으면 타팬들과 머글이 대리용서 해줄텐데 음... 네....
9일 전
익인35
ㄹㅇ 누구세요 냐고 진심
9일 전
익인36
왜인지는 알것 같애 솔직히 춤은 진짜 잘춰서 안무 완성도를 높여주긴해
9일 전
익인37
춤…? 쇼타로면 충분한데 희한하다…
9일 전
익인38
하 춤노래 다 그정도 아니시니까 올려치기그만해 7명일때도 안보이셨어 작은육각형 없어도됨
9일 전
익인39
점봐서 승한이 넣어야 월드스타된다고 한거 믿고 저러는거라 생각밖에 안든다 이정도면 슴이 그렇게 사주보고 점본다던데 진짜같음
9일 전
익인40
승한이 사주 개안좋은데… 그 나머지 멤버들이랑도 걔만 상성이 안맞음…ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인40
너무 진지빨고 댓달앗지 내가..? 미안.. 정신이 없음
9일 전
익인39
아니야 이해돼 나도 그렇게 생각함
9일 전
익인41
걔 뭐 실세야..? 대단한 뒷배라도 있음?
9일 전