공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
걍 타팬이면 강건너 구경이나 하고 가 긁지 좀 말고 
물론 응원해주는 사람들 ㄴㅁㄴㅁ 고마움~~! 

익인1
오기생겨서 쟤 탈퇴하는건 보고 나갈거임
7시간 전
익인2
캐삭빵 진심이야
7시간 전
익인3
브리즈 응원해
7시간 전
익인4
ㄹㅇ 이제 돌이킬수없게됨
7시간 전
익인5
ㄹㅇ 뿌리를 싹 뽑아버려야 함
7시간 전
익인6
캐삭빵 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인7
솔직히 갈팡질팡 했는데 방금 확실하게 마음 먹음 진짜 탈퇴냐 탈빠냐 캐삭빵이다
7시간 전
익인8
가보자ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃낀다
7시간 전
익인9
둘중에 하나는 멸망이다 가보자
7시간 전
익인10
ㅋㅋ 가보자고
7시간 전
익인11
브리즈인데 차라리 브리즈가 캐삭하는 게 나을 듯? 선을 너무 넘음. 듣고 싶은 것만 듣고
7시간 전
익인12
마플
7시간 전
익인13
스엠 타돌팬인데 응원해
7시간 전
익인14
진심 캐삭빵 탈퇴 안 하면 탈덕하는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이걸 하는 슴도 대단하다 진심 웃안웃이다 어휴
7시간 전
익인15
브리즈 화이팅이야!!!!!!!!!!!!!!
7시간 전
익인16
이겨라 제발 남얘기 같지않아 더 응원하게 됨
7시간 전
익인17
마플 아님?
7시간 전
익인18
진지하게 팬덤쪽이 이기길 응원함.. 그래야 더이상 돌판에 한남병크있는애 안들어오겠지 제발
6시간 전
익인19
우리 진짜 힘들어 상처 안 줘도 충분히 심장 파인 상태라서 긁는 건 나중으로ㅠ미뤄줘ㅜㅜ
6시간 전
익인20
진심 팬들이 이겼으면 좋겠음.....
6시간 전
익인21
돌이길 수 없는 강을 건넜다
6시간 전
익인22
슴타돌팬인데 응원함 빠수니이겨라
6시간 전
익인23
내가 탈덕을 해도 조용히 혼자는 안 떠난다
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 헐 원빈 위버스 글 올라옴363 2:0513311 5
플레이브/장터영애들아 나눔이니까 들어와주라🥹 154 10.12 23:47704 1
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2272 10.12 17:557293 6
라이즈브리즈들아 들어와봐 우리 그래도 할건해야지🧡 58 10.12 20:391454 49
제로베이스원(8) 태래 오스트 수상 축하해 🏆🥳💛 51 10.12 19:192229 26