공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

얼굴보자마자 난 걍 라이즈는 못놓겠구나 싶음

여러번은 못 돌려볼 영상같지만

글쓴이   글쓴이가 고정함
호옥시나 글쓴거 뭐라 하거나 여러 의견으로 갈라질 댓같은건 정리할게.... 🥲 참고로 나도 6 입장이고 화환총공 모금도 보냈음 회사 옹호입장 아님... 근데 이 글은 ㅅㅎ글 아니고 은석이 글이니깐
1시간 전
익인1
저거 올라온지도 몰랐네…. 와 진짜 애들 스케줄 중이었지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 이쁘네
2시간 전
익인2
저기에 끼어있을 걔 생각하면 난 아직도 안되겠다…
2시간 전
익인3
우리 은석이 너무 예쁘다
2시간 전
익인7
하 너무 심란함
2시간 전
익인7
하 그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
1시간 전
익인8
예뻐서 더 심란하다 아 솓상해 어떡해..
1시간 전
익인9
예뻐
1시간 전
익인10
내라이즈🫠
1시간 전
익인11
ㅠㅠ은석아
1시간 전
익인12
예쁜 우리 애들 오래 봐야지
1시간 전
익인13
눈뭉 나네 ㅎㅎ..
1시간 전
익인14
애들 다 예쁜데 하....
1시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
호옥시나 글쓴거 뭐라 하거나 여러 의견으로 갈라질 댓같은건 정리할게.... 🥲 참고로 나도 6 입장이고 화환총공 모금도 보냈음 회사 옹호입장 아님... 근데 이 글은 ㅅㅎ글 아니고 은석이 글이니깐
1시간 전
익인15
예뻐... 예쁜데.. 하... 뭔가 넘 슬퍼보여... 와중에 은석이가 원빈이 슬쩍 보는 것도...아 몰라
1시간 전
익인16
걔 끼면 난 못해
1시간 전
익인17
내 라이즈야......
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문2095 10.12 14:0041341
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 376 10.12 15:3210141
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4310 10.12 16:184692 18
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 372 10.12 15:5819237
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2272 10.12 17:556852 6