공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 라이즈 버릴 준비 됐음.... 

원빈 위버스 글 읽고 현실적으로 이젠 더이상 라이즈는 가망이 없다고 생각함

그동안 함께해서 좋았지만 다시는 보지말자 잘가 라이즈 안녕 ㅠㅠ

[오늘 새벽에 올라온 원빈 위버스 글]

[정보/소식] 충격과 공포의 라이즈 원빈 위버스 글 | 인스티즈

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인19
나머지 6멤버들 안불쌍해? ㅠㅠ 개들은 지켜야지
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인32
22..
4일 전
익인68
4일 전
익인4
난 앎 대부분 라이즈팬들 여러살림 있는거
4일 전
익인9
??
4일 전
익인13
4일 전
익인26
ㅇㄱㄹㅇ😂
4일 전
익인32
?
4일 전
익인6
빠순이들을 이렇게 우습게 아는데 돈 어케 써 ㅜ
4일 전
익인11
나도 걍 탈덕준비중... 이번주 수요일정도까지만 상황 보고 안 될 것 같으면 더 못 팔 것 같음 회사가 팬을 이렇게 개무시하는데
4일 전
익인12
에휴 현생살아야지 뭐
4일 전
익인15
걍 철저하게 최애만 보고 가련다..... 라이즈팬 아님 난 최애 팬임
4일 전
익인16
이제 데뷔1년인데 너무 지쳐 위버스올라온거보고 억장와르르됨
4일 전
익인17
할 수 있는거 다 해보고 끝까지 저러면 내가 나갈거임
4일 전
익인18
처음부터 내 자신 믿고 내 선택 믿고 열심히 덕질했구만 도대체 1년사이에 뭔 일이 이렇게 많이 나는지
현생만큼 덕질도 힘들면 왜 함… 탈덕이다
원빈이 글 보고 억장이 무너지네

4일 전
익인20
ㄹㅇ 아마 최애만 가끔 직캠 보고 어디 나오고 하면 찾아보고 정도만 할 듯
스밍 투표 돈 쓰는 일 절대 안함

4일 전
익인21
ㄹㅇ 진짜 너무 피곤함 쟤안와도 피곤한일 너무 많았는데 거기에 죄송이까지 오는거 못버텨
4일 전
익인30
먼 일 이써??
4일 전
익인32
나도 탈덕할 것 같아 ㅠㅠ 이대로 쭉 간다면 팀 전체론 절대 응원 못하겠어 ㅠㅠ
4일 전
익인35
나도..저 회사 하는 짓도 그렇고 팬을 얼마나 우습게 보는지,,더럽고 치사해서 걍 덕질 안 하고 말지 팬에 대한 존중이 없음
4일 전
익인32
22.. sm돌 예전에도 팠지만 정말 회사 운영이 노답인거같아
4일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 빠르게 나가주세요~ 어쩌라는 건지
4일 전
익인44
가망이 없댄다.. ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인54
이런 애들 특 탈퇴시키면 다시 돌아와서 언제 버렷냐는듯 할 거 같은데 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인69
당연히 탈퇴시키면 돌아오지 생각이란게 없어?
4일 전
익인54
생각 없는 건 너고 이런 애들이 탈퇴시켜도 안 돌아간다고 입 터는 애들이잖아 ㅋㅋㅋ 바보야?
4일 전
익인58
사실 나도 저 글 오고부터는 못버티겠어 .. 솔직히
4일 전
익인62
상처받았다는 말이 딱 맞아
4일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인66
나도…
4일 전
익인70
6명 라이즈 입덕전까지 스밍이런걸 몰랐다 이거 탈퇴안되면 현생살러가야지
4일 전