공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 뉴진스팬들은 왜 브평 싫어해? | 인스티즈

원래는 좋아하더니?

익인1
뉴뿐만 아니라 원래 브평같은 지표는 본인돌 있으면 좋아하고 없으면 믿거한다 그럼
4시간 전
익인3
브평은 진짜 믿거가 맞으니까
걍 한명이 기준 없이 올리는건데

4시간 전
익인1
ㅇㅇ 지표 자체는 믿거 맞는데 그래도 거기에 본진 높은 순위로 있으면 좋아하는 반응들 많았다는거
3시간 전
익인2
알티 4를 가져와서 좋아한다하면..ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
그사건이후로 아예 뉴진스 배제됐잖어
3시간 전
익인6
브평은 원래도 내 돌 들 때만 좋게보는 지표라고 생각해서 그냥 들어와봤는데
익5말대로라면 싫어할만도..

3시간 전
익인7
브평 누가믿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
하이브 하는꼬라지를봐라 좋아하게생겼나ㅋㅋㅋ 뭐 잘나왔을때 좋아한거갖고오면 주작하는게 달라짐..?
1시간 전
익인9
당연히 뭐든 잘나오면 좋아하는거지만 그걸 진지한 지표라고 누가 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 그냥 장난처럼 취급하는 지표인데 지금은 노골적으로 배제하니 신뢰도가 더 바닥간거고 그거가지고 안티들이 덜떨어지게, 뉴 브평떨어졌다 광고주들 돌아섰다 이러는데 팬들이 취급을 왜 해주냐 ㅋㅋ 대중들은 뉴진스 잘만 좋아하고 광고도 잘만 나오는데 ㅋㅋ
51분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문799 13:304637
플레이브/장터영애들아 나눔이니까 들어와주라🥹 193 10.12 23:471967 2
라이즈브리즈들아 들어와봐 우리 그래도 할건해야지🧡 80 10.12 20:396162
엔시티1월 고척에서 만날 사람 손!! 54 10.12 21:101658 0
드영배 김수현 조보아 결혼식 참석했네53 1:1318791 22