공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
정년이 궁금하다

익인1
넘길것 같은데? 근데 지옥판사랑 동시간대인가 그게 지금 잘나오고 있어서
12일 전
익인2
넘길 거 같은데
12일 전
익인3
넘기긴 할 것 같은데
12일 전
익인5
넘길거같은디
12일 전
익인6
못 넘길지도
12일 전
익인7
어른들 잘 보실 스타일인데??
12일 전
익인8
넘길 듯
12일 전
익인9
오 다 넘긴다하네 재밌나
12일 전
익인10
넘길 거 같은데 무난하게
12일 전
익인11
어른들이 좋아할만한 드라마 이긴 한데 입소문이 나면 당연 넘길텐데
12일 전
익인12
재밌나보네 다들 넘긴다하네
12일 전
익인13
백퍼 넘길듯
12일 전
익인14
무조건 넘길듯
12일 전
익인15
난 모르겠음
12일 전
익인16
ㄴㄷ 어려울거같은게 지옥판사가 잘되고있는데다 후속이 열혈사제라...
12일 전
익인17
숏츠 한번 타면 무조건 넘을 것 같은데 어른들 은근 숏츠 많이 봐서
12일 전
익인18
애초에 드라마 세개밖에 안찍었잖아
12일 전
익인20
애초에 주연드 3개 연달아 10퍼 넘길 확률이 얼마나 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 무시하는 느낌이지?
12일 전
익인26
되게 쉽게 말하는거같음
11일 전
익인19
60대이상 어르신들이 좋아할 스타일인데 그분들이 tvn 많이 보시나
12일 전
익인21
10 넘긴다더니 4.8 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인24
첫화 말하는게 아니잖아 나중에 넘길것같다는거지
11일 전
익인22
열혈사제랑 동방이면 모르겟다
11일 전
익인23
당연히 넘김
11일 전
익인25
첨엔 젊은 여성 층만 좋아할 소잰가 싶었는데 다시 생각해보니 나이대 있는 분들도 좋아할거 같고 좋아하는거 같아서 가능성은 있는듯
11일 전
익인26
넘길꺼같음 우리 엄마 잼있게보더라고
11일 전
익인27
정년이 재밌어
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?298 10.24 22:1321554 3
드영배/마플로운정도면 탑배우야?225 10.24 10:4021060 1
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?136 8:217237 0
드영배 배우들 금발 뱉는다는 거 한 명 더 추가 됨119 10.24 22:4428320 7
드영배 조립식가족 개노답 3자매54 10.24 14:0312063 3