공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엔드림 데뷔가16년으로 알고있거든...?맞나?

그때 나 중3인가 고1이때 였는데 엔드림 보고 헐 너무 아가들이다 싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때쯤 내 또래 아이들이 좋아하던 아이돌은 다 오빠들이었으니깤ㅋㅋㅋㅋ

근데 오늘 알고리즘으로 엔드림 무대 영상 보는데 으른이 되서 다들...

멋진 남자로 잘 컸더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 신기해.....그래서 엔드림 데뷔 무대도 보고옴...

진짜 아가들 아니 어떻게 잘 컸지 이쁘게 잘생기게? 신기하네....

엔드림 팬들은 좋겠다...아가들이 잘 커섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어른님.들임
3시간 전
진짜 직캠 보는데....몸이랑 키가 걍 어른인데 얼굴은 아가 모습에서 잘 커서....너무 신기해.....
하지만 아직도 내눈엔 아가...나랑 나이가 비슷생인데도 걍 아가같음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인2
잘큼 근데 아직 내눈엔 아기인지 매번 조금씩 커져있러 ㅋㅋㅋ
3시간 전
진짜 잘컸더라 생각해보면 나랑 동갑인 멤버도 있는데 그 당시에 내 눈엔 왜 나보다 더 아가로 보였는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
나도 종종 신기해
물론 지금도 내눈에는 동굴동글 아가들이지만 막 가끔씩 언제 이렇게 컸지?!?! 요래 됨🥹
진짜 너무 잘 컸어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

2시간 전
그러니까...타팬인 내눈에도 흐뭇하니 잘컸다 싶은데 팬들 눈엔 얼마나 기특하겠어...
2시간 전
익인4
내말이.. 언제크냐 하고 아기로 봐욌는데 최근에 데뷔한 동생팀 보고 우리애들 보니까 새삼 어른님들이더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애들 참 잘컸어💚
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문799 13:304637
플레이브/장터영애들아 나눔이니까 들어와주라🥹 193 10.12 23:471967 2
라이즈브리즈들아 들어와봐 우리 그래도 할건해야지🧡 80 10.12 20:396162
엔시티1월 고척에서 만날 사람 손!! 54 10.12 21:101658 0
드영배 김수현 조보아 결혼식 참석했네53 1:1318791 22