공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N라이즈(6) N넨톤 NPOW N정건주 N낫웡 N82MAJOR N허남준 N투어스(5) To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 1577l 3

11월부터 크리스마스 특수라

글포티 반 가까이 캐롤이 점령해서...

그냥 내 의견이야

추천  3

탄소1
이런소리나오는게 속터진다 회사 ㅆ바ㅠㅠ
자켓을 7월에 찍었다고 하..

6시간 전
탄소1
본인플랜이 분명히 있었을텐데 난 선공개싱글이라도 나와야한다고봄 디애넛2주년이라고.....
6시간 전
글쓴탄소
선공개는 좋아💜
6시간 전
탄소2
애매한 시기에 나와서 성적 영향받는것도 싫은데 그렇다고 내년으로 미뤄지면 전역하고 6개월넘게 음반이 안나오는 셈이라 그것도 열받고.. 진작 나왔으면 이런 걱정 안해도 됐을텐데 진짜 너무너무 화가나 회사가 진짜 ㅅㅈ이한테 너무하다 매번
6시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
탄소2
?? 지금 헤어때문에 그거 기르는거 기다려서 뮤비찍느라 늦어진거라말을 하는거야?? 오 좀 당황스러운데 이런 의견은.. 어떻게봐도 회사 내외부 문제때문에 늦어진거지..
6시간 전
탄소8
전역 하자마자 화보 찍은 멤버한테 대체 뭔 소리를 하는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 녹음만 끝낸다고 바로 앨범이 턱하니 나오는거 아니란건 알지만 누가봐도 그런 준비가 필요해서 늦은거 아니란거 알텐데... 이런 글은 조금 어이없는데ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
탄소6
그 헤어로 레전드 화보가 몇개가 나왔는데...진짜 의미없는 가정이다 참고로 석지니랑 비슷한 시기에 전역하신분 한달만인가??에 정규 앨범 나옴
6시간 전
탄소3
ㄴㄷ 걍 11월에는 호비랑 캐롤 하나 내줬으면 앨범은 연초에 내주구
6시간 전
탄소4
나도ㅠㅠ 2년을 기다린 솔앨인데 몇 개월쯤은 더 참을 수 있다고
6시간 전
글쓴탄소
나두나두
6시간 전
탄소24
ㄹㅇ 소중한 첫 정균데 그냥 많이 들려지고 제대로 평가받았으면 하는 마음
2시간 전
탄소5
석진이가 무대하기 좋은 곡 위주로 한다고 했잖아
혹시 솔콘이나 팬콘이라도 할수 있지 않을까?
앨범을 정규로 내면 기존 곡이랑 그동안 커버한 곡도 있고해서 팬콘이라도 했으면 좋겠다

6시간 전
탄소2
앨범 당연히 정규고 오프공연도 당연히 있는거 아냐? 지금 석진이만 1집도 안나왔는데... 석지니가 무대얘기도 자주 했으니까 오프도 당연히 있어야하고. 이게 안당연하면 안될거같은데
5시간 전
탄소5
지민이는 미니 두개잖아
태형이도 미니 아님?
내말은 10곡 꽉 채운 앨범 말하는거임

6시간 전
탄소5
오프야 당연히 있겠지 내 말은 일회성 말고 최소 2~3회 이상하는 콘서트 말하는거임
6시간 전
탄소6
ㄴㄷ 이렇게 된거 내년이 나아보임 11월에 앨범내는 미친소속사가 있다
6시간 전
탄소6
악!!!! 난 이런 고민을 우리끼리 하게 만드는 하이브 진짜 다 쏴버리고 시퍼 개패고싶다 방시혁미쳤냐고 도르신?? 진짜 님 도르신????
6시간 전
탄소7
나도 하루빨리 듣고싶지만 이왕이면 시기 잘 타고 나오길 바라서 내년이 나아보임
근데 이거 왜 고민해야 됨? 하..

6시간 전
탄소8
이왕 내는거 성적도 욕심 냈으면 좋겠어서 내년으로 미뤘으면 좋겠지만 또 석진이대로 계획이 있을거니까 그냥 석진이 하고싶은대로 했으면 좋겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
탄소10
솔직히 지금 그 회사 상황 보면
11월도 빠를 것 같은데...

6시간 전
글쓴탄소
11월만 아니라
올해 넘겨서 냈음 좋겠다고

5시간 전
탄소10
내년 넘겨서 나오면 상황 그래도
괜찮아지겠지...?

5시간 전
탄소11
양쪽다 이해가서 진짜 화난다......
5시간 전
탄소12
이게 다 음주운전 때문이야
5시간 전
탄소14
ㄴㅁㅇ
5시간 전
탄소13
전역하자마자 녹음 끝내고 자켓 찍었다는데 개열받아
5시간 전
탄소15
진작 나왔어야했는데ㅠㅠ 올해는 싱글곡 신곡으로 하나 내고 앨범은 1월에 나오는게 좋아보이긴해ㅠ 하 이런 고민하는게 너무 속상하다
5시간 전
탄소16
정국이처럼 11월초에 내면 내년 시상식에도 후보들수있어서 좋은데 애매한 시기에 낼거면 차라리 내년이 나아
지민이 작년 크리스마스에 낸 팬송도 평소같았으면 그 성적으로 핫백 진입 당연했는데도 버블링 진입한거 생각하면 화남..ㅜㅜ 남준이 인디고때도 너무 시기 안좋았고

5시간 전
탄소17
나도 머리로는 차라리 내년 초에 나와라 하는데 어떤 마음으로는 그냥 이번해에라도 듣고 싶어 왜냐면 회사 망해서 없어질까봨ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 안 웃겨
4시간 전
탄소18
내 생각도 그래 지금 석진이 제일 빨라도 11월 8일 혹은 그 이후 될것 같은데 만약 11월 말이나 12월에 낼거면 그냥 내년에 냈으면 좋겠음 12월에는 해외 캐롤 폭격이라 너무 불리해
4시간 전
탄소19
ㅇㅈ... 이렇게 늦어질서면 애매하게 11월 12월에 내는것보다 내년되고 내는게 나은듯.. 진짜 화난다 준비는 다 한거 같은데 미뤄지는게
4시간 전
탄소20
남준이 인디고때 12월 겪어봤잖아ㅠㅠㅠㅠ 차라리
내년이 나아..

4시간 전
탄소23
ㄹㅇ 이때...하...ㅠ 12월은 진짜 아냐
3시간 전
탄소21
진짜 이 상황이 말도안되게 개빡치는데 돌아가는 상황도 그렇고 12월 생각하면 진짜 차라리 내년이 나을거같음 하 진짜 너무 화나서 눈물날거같음 6월에 전역하고 7월에 자켓찍고 녹음도 다했는데 이게 뭐지진짜
3시간 전
탄소22
선공개 곡으로 캐롤내자 석진아
3시간 전
탄소23
ㄹㅇ 차라리 내년초에나오고 연말에 선공개나오고 스페셜로 캐롤느낌곡 하나말아주먄 좋ㄹ겟음...
진짜 짜증난다 회사

3시간 전
탄소17
이게 최선같다 진짜
3시간 전