공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이미 다음 컴백부터 다 복귀 준비하고 발표한거 아님?

익인1
엎으면 될일
9일 전
계약 같은게 묶여있을거 아니야
9일 전
익인1
지금 광고주들도 계약위반 당햇는데요? 거긴 6인 라이즈를 보고 계약한건데 갑자기 깍두기 넣어달라네
9일 전
익인2
안될건없죠:)
9일 전
익인3
걔때문에 연말동선도 다 엎었는데 뭔 상관?
9일 전
익인5
벌써 긁히는거 보이는데 충분히 가능
9일 전
익인6
안될건없죠
9일 전
익인7
작년에 걔 활중하고 일주일만에 마마 섰는데요? 가능함
걔랑 찍었던 화보에서도 걔 지워서 공개했어요

9일 전
익인8
해보는데까지 해보는거지
입장번복? 안될건없죠
홍승한? 너 누군데?

9일 전
익인9
근데 막상 돈 쓸 팬들이 독하게 불매하면 엎을 수밖에 없지 않을까?
9일 전
익인9
타팬인데 저런 상황 상상해봤는데 ㄹㅇ토할 것 같음 내가 우리애들 위해서 구매하는 건데 쟤 술값 여자 꼬시는 값에 보태진다? 이게 맞아?
9일 전
익인10
이미 걔때문에 5억 이상 날라갔고
잠재적으로도 광고 취소당하면 수십억 이상임
가족도 아니고 걔 하나때문에 수십억 지불? 회산데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인11
웅 안해
9일 전
익인13
활중하고 화보 지우고 이미 찍은 광고 재촬영
일주일만에 연말무대
음원재녹음까지 다했는데 할수있지😇

9일 전
익인14
그거 하라고 지금 이러는건디..
9일 전
익인15
광고주 이것땜에 긁힐걸
9일 전
익인16
활중 급하게 정하고 일주일만에 연말무대 6인으로 섰는데 안될게뭐야
9일 전
익인17
ㄱㄴㄲ 멍.청이짓을 해서 일을 두번하네
9일 전
익인18
복귀하면 더 힘들어지는데 내보내고싶고 항의 할거면 지금 하는게 맞지
9일 전
익인19
안될 것 없죠
9일 전
익인20
ㅇㅇ 언플도 계속하는 중인데
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 399 13:226902
연예 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데238 16:075949 0
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 173 10:5211004 41
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 81 13:592682 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 67 16:273097