공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태용 군백기 앞둔 체조 막막콘땐 처음 겪는 일이니깐 
불안맥스였는데
삐그덕 활동으로 127은 어떤 조합도 다 되는 팀이구나라는
확신 생기고 멤버나 팬이나 다 서로한테 찐이어서 이젠 ㅋㅋ
투어도 앨범도 꾸준히 나올 것 같아 

늘 무대로 본업으로 보여주니깐 얘네가 그냥 멋있어 ㅠㅠ 

익인1
슬프긴 하지만 불안하지 않음
19시간 전
익인2
변하지 않을거란 확신이 있음...
19시간 전
익인2
물론 난 군백기 겪는게 일이칠이 처음이긴 하
19시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
19시간 전
익인4
신고ㄱㄱ
19시간 전
익인8
걘 몇년전부터 무대 안햇는데 먼상관임
19시간 전
익인9
얼쑤~
19시간 전
익인4
난 그냥 애들이 별문제없다는 태도로 안정감을 계속주니까 어떤조합도기다림
19시간 전
익인5
다른 아이돌들 군백기도 팬들 입장에선 안정감 있지 않을까…
19시간 전
익인7
오~ 레전드 초치기~~~~~~
19시간 전
익인5
초치기가 아니라.. 뭔가 독방에서 쓸 것 같은 글이라서 남겨봄…
19시간 전
익인13
다른 그룹팬들도 그렇게 글쓰니까 이글이 뭔문제지? 그럼 각자 그렇게 글쓰면 되는거아님?
19시간 전
익인7
내말이 다른그룹도 그러면 그런 글을 쓰던가~ 왜저래진짜
19시간 전
익인1
왜? 너네는 안정감이 있다가 뭐가 막 잘못됐어?
19시간 전
우리칠 얘기중인데? 내 글에 비교하는 뉘앙스 1도 없는데 왜 이러지
19시간 전
익인23
제목에 127군백기“는” 달라라고 해서 다른 돌하고 다르다고 느껴지나봐! 태용도 127인가??
19시간 전
익인24
쓰니야 혹시 제목 변경할 생각 있니... 그냥 군백기에도 걱정이 없다던가 든든하다던가? 윗익이 반응한 게 제목 때문이지 않을까싶어서... 127군백기는 느낌이 다르다라고 적어놔서 누구랑 다른데? 하고 비교군을 끌고 올 수 있어가지고... 제목 때문에 이런 반응 나온 거 같아서 댓 달아봣어 기분 나쁘면 미안혀...
19시간 전
19시간 전
익인19
그건 알아서 각자 생각하셔야지ㅜ
19시간 전
익인6
멤버들 말대로 여러 형태의 우리칠과 함께 하다보면 또 완전체 금방 오겠다 싶고 그 날이 기대됨
19시간 전
익인7
ㅇㅇㅇ 애초에 애들 자체도 그런마인드라 불안함 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 곧 태용이 나올거같고 앞으로 어떤 컨셉르로 나올까 어떤 콘서트를 할까 기대만 될뿐임 일이칠은 ㄹㅇ 무대할때 최고로 빛나는 애들이라 무대만 계속힌다면 계속 될거란 믿음이 있지
19시간 전
익인10
불안함이 싹 사라짐
19시간 전
익인13
멤버들이 전부 솔로가능할정도로 실력이 있으니까 군백기어도 새로운 조합의 유닛을 보는 느낌으로 보는 재미가 있는듯
19시간 전
어!!! 이게 안정감에 큰 부분을 차지 갠활 다들 야무지게 잘 해서 팀으로 뭉쳤을 때 시너지가 더 큰 거 같아 애틋함도 크고 ㅠㅠ
19시간 전
익인14
타팬이고 127 호감이라 그러는데 막내가 몇년생이야?? 완전체 언제쯤일까?ㅠㅜ
19시간 전
익인16
막내는 00이고 애들 연년생들이 좀 있어서 완전체는 조금 걸릴 듯ㅠㅠ
19시간 전
익인14
아 많이 어리구낭 팩첵부터 127 호감이라 무대 많이 보구 있거든!! 내 본진도 군백기라 너무 공감간다ㅠㅜㅜ
19시간 전
빠르면 27? 정우 가기 전에
19시간 전
익인20
중간에 완전체 한번 할수있을거같긴 함
19시간 전
익인14
오 127 무대 좋아하는데 중간에 볼수 있음 좋겠다 군백기 화이팅!!
19시간 전
익인15
어떤 형태던 활동 보고 응원하다 보면 금방 또 완전체로 만나는 날이 있을거야 우리칠에 대한 믿음이 있음💚
19시간 전
익인17
맞아 군백기 처음이라 팬들도 어쩔수없이 불안할 수 밖에 없었는데 이번년도 127 보여준 무대들과 말들이 우리를 안심시키고 또 새로운 날들을 기대할 수 있게 만들어준 거 같아🥹
19시간 전
익인18
솔직히 군백기 시작하고 큰일까지 겪은뒤라 팬덤도 힘든상태긴하지만 멤버들과 팀이 단단해보여서 팬들도 어느정도 불안함 덜어내고 덕질할수 있는거같음 솔로 활동 하는것도 다들 확실히 노선정해서 잘해나가고있고 다들 늘 노력하는게 보여서 믿고 감
19시간 전
익인21
ㄹㅇ 그래서 좋아
19시간 전
익인22
진짜... 뭐랄까 늘 다들 열심히 잘해주고 그래서... 하나도 안 불안하고 그냥 너무 고맙고...
19시간 전
익인26
진짜 불안함 없음... 솔직히 팀 활동으로 치면 그렇게 많이 하는 편도 아니고 투어 많이 돌지도 않아서 더 슬펐었는데
멤버들 능력치 좋아서 솔로 한 명씩 하면서 꾸준히 응원가고 여러 조합들로 팀적인 모습도 꾸준히 보여줘서 걍 너무 좋아...

19시간 전
익인28
진짜 우리칠 너무 좋고 너무 다 잘해
19시간 전