공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 대학 다닐 때 예뻐서 인기 많았다는 여배우.gif | 인스티즈

[잡담] 대학 다닐 때 예뻐서 인기 많았다는 여배우.gif | 인스티즈

고보결

최근에 백설공주에게 죽음을에서 악역으로 나옴

서울 예대 나왔는데 88년생이래서 놀람

추천  3

익인1
이분 고백부부에서 처음봤는데 목소리가 진짜 간드러지더라..
5시간 전
익인6
5시간 전
익인2
내가 짝사랑할 스타일 여자들한테도 인기많았을듯
나이보고 나랑 띠동갑이라 놀람

5시간 전
익인3
도깨비에서 처음봤는데 이쁘다고생각함
5시간 전
익인30
2시간 전
익인4
백설공주에서 너무 예쁘게 나옴 웃는 역할 하면 인기 많아질듯
5시간 전
익인5
은탁이.유일칭구자나?
5시간 전
익인7
88년생???? 말도안돼
5시간 전
익인8
예전에 구교환 영화에서 첨 봤었는데 독립영화인데 너무 예쁜 배우가 나와서 놀랬었는데 그러고나서 도깨비에 나오더라고 88이면 07학번인가? 선후배사이였구만
4시간 전
익인9
하바마에서 너무예뻐서 놀랐음 여주 옆에있어도 안꿀렸음
4시간 전
익인11
88!?!!
4시간 전
익인12
엥 88년생?
4시간 전
익인13
도깨비!!
4시간 전
익인14
하바마에서 등장할때부터 개옙뻤는데 .. 스토리땜에ㅠ
4시간 전
익인15
88??? 와 98정도 될 줄
4시간 전
익인16
도깨비 반장!!
4시간 전
익인17
88이요…?
4시간 전
익인18
서우엄마다! 그럴만해 짱예
4시간 전
익인19
혈육도 도깨비 볼 때 반장 진짜 예쁘다고 함 물론 나도
4시간 전
익인20
하바마에서 진짜진짜진짜 너무 눈길 가는 배우였어...... ㅠㅠ
4시간 전
익인21
너무나 예쁜 인형같은 사람인데 당연 인기 많을수밖에
4시간 전
익인22
88?????? 진짜 동안이시다
3시간 전
익인23
이분 도깨비에서 처음봤는데 음청 이쁘다 생각했음
3시간 전
익인24
백설공주에서 십대역할 전혀 위화감 없었는데 나이 보고 개놀람
3시간 전
익인25
진짜 동안이다..
2시간 전
익인26
심지어 수석입학 조기졸업이자나..... 예쁘고 연기잘하고 동안이고 다가짐
2시간 전
익인27
88?????지금 백설공주 보고있는데 짱예
2시간 전
익인28
와 동안이다..
2시간 전
익인29
악역으로 나온다는거 너무 스포 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인31
첫사랑스럽게 생기심
2시간 전
익인32
개성파 이런거 말고 ㅋㅋㅋㅋ 원래 연예인들은 다 학창시절 외모로 인기 많던 사람들 뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인33
그럴만두 백설공주에서 개이쁨 ㅠ 화려한 스타일링 너무 잘어울려
1시간 전
익인33
목소리톤도 진짜 이쁨 고급스럽고 독백해도 잘어울릴것같은
1시간 전
익인34
악역이라고.....? 하 나 지금 초반보고 있는데........🫠
1시간 전
익인35
백설공주에서 겁나이쁘긴하더라
1시간 전