공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 가필드1 본거같은데 내용은 기억이안남ㅋㅋㅋ

익인1
트랜스포머였던것같다
16시간 전
익인2
슈렉인듯
16시간 전
익인2
슈렉3 어릴때 엄빠가 델꼬가서 보여줌...
15시간 전
익인3
나 하울의 움직이는 성
16시간 전
익인4
앤트불리
16시간 전
익인5
아바타1이었나
15시간 전
익인6
봉준호 괴물
15시간 전
익인14
22 나도 ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인17
3 나도 괴물
15시간 전
익인47
10시간 전
익인48
10시간 전
익인67
6시간 전
익인76
4시간 전
익인98
21분 전

익인7
애기때 무슨 애니였던거같은디
15시간 전
익인8
겨울왕국이었던 거 같은데
15시간 전
익인9
미녀는괴로워
15시간 전
익인10
웰컴투동막골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신세계였음...
15시간 전
팝콘터지는 장면 생각나ㅋㅋㅋㅋ어릴때 영화관가서 봤으면 ㄹㅇ신세계였을듯
15시간 전
익인10
진짜 저세계 다녀온 느낌 아직도 생생해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인11
슈렉
15시간 전
익인12
아바타
15시간 전
익인13
반지의 제왕,,ㅋㅋㅋㅋㅋ첫 극장 영화가 너무 컸네
15시간 전
익인14
괴물 그 다음 미녀는괴로워 ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인15
난 해리포터
15시간 전
해리포터부럽다ㅠ난어릴때 해리포터본 기억이없어 영화관에서 봤으면 오졌을듯
15시간 전
익인16
나니아연대기
15시간 전
익인18
미녀는 괴로워
15시간 전
익인19
토이스토리3..?
15시간 전
익인20
해리포터?
15시간 전
익인21
마음이..? 기억에 남아있는 건
15시간 전
15시간 전
익인21
맞오 ㅠㅠ!! 그래서 막 우는 거 안 들키려고 인형에 눈물 묻혔던 기억이 있어 그래서 기억 빡 남
15시간 전
익인22
2 나도 기억은 마음이 근데 슬픈거보다 아직도 생각나는게 그 물에빠져 죽는 장면.. 어렸을 때 충격 받았음
15시간 전
익인23
타이타닉
15시간 전
익인24
ㅇㅇ 2012 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인25
아바타.. 팝콩 쏟아서 혼남
15시간 전
익인26
음 .. 해리포터 아니면 반지의제왕?
15시간 전
익인27
아기공룡둘리..ㅋㅋ 나이 나오는데 익명이니까 뭐
15시간 전
익인28
반지의제왕
15시간 전
익인28
기억이 안 나서 엄마한테 물어봄
15시간 전
익인29
전우치
15시간 전
익인30
몬스터주식회사였던거 같은데
15시간 전
익인31
미녀는 괴로워ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인32
아마 해리포터?
14시간 전
익인33
난 인크레더블1 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인34
7급 공무원 ㅎ
14시간 전
익인35
괴물 (한국영화)
14시간 전
익인36
해리포터 마법사의 돌
14시간 전
익인37
늑대소년?
13시간 전
익인38
지금 만나러 갑니다
동네에 롯데시네마 생기고 무료로 볼 수 있는 이벤트 했었는데 왜 그걸 본 건지는 기억 안 나지만 그거였다ㅋㅋㅋㅋㅋ

13시간 전
익인39
기억안나
12시간 전
익인40
나 태극기를 휘날리며 래ㅋㅋㅋㅋ 기억 안남
12시간 전
익인41
천년여우 구미호ㅠㅠ
12시간 전
익인42
애니메이션이었나 뭐였나 엄청 꼬맹이 때 보러 갔는데
불 꺼지고 큰소리 나고 하니까 무서워서 울어가지고 엄마가 바로 데리고 나왔던 기억만 남ㅋㅋㅋㅋㅋ

11시간 전
익인43
태극기 휘날리며? 잘 모르겠는데
11시간 전
익인44
아바타
11시간 전
익인45
황금나침반…
11시간 전
익인46
아마 해운대(?)였던 것 같은데ㅋㅋㅋ 모르겠다
11시간 전
익인49
피터팬
10시간 전
익인51
영화관 가서 본건 라푼젤! 그 처음 3d 영화다 해서 봤던거 기억나ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인52
장강7호
9시간 전
익인53
나 카라고 ㅋㅋㅋ 어린이영화
8시간 전
익인54
포켓몬스터 극장판
8시간 전
익인55
인디아나존스 엄마아빠랑 가서 봣어
8시간 전
익인56
와 진짜 기억 안 남 해운대?
7시간 전
익인57
마음이
7시간 전
익인58
디워
7시간 전
익인59
해운대
7시간 전
익인60
무슨 유재석? 이 더빙한 꿀벌 영화?ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인61
기억나는건 디워인가
7시간 전
익인62
웅 나 해리포터
7시간 전
익인63
월E
7시간 전
익인63
헐 디워가 더 일찍 개봉했네 그럼 디워
7시간 전
익인64
고양이의 보은
7시간 전
익인65
나...스머프 3d영화 였나??실사영화였나??
그거 아니면 마당을 나온 암탉??

6시간 전
익인66
겨울왕국
6시간 전
익인68
서편제
6시간 전
익인69
장화홍련
6시간 전
익인70
유령신부
6시간 전
익인71
해리포터와 마법사의 돌
6시간 전
익인72
아바타인 듯
5시간 전
익인72
아 해운대인가..?
5시간 전
익인73
우뢰매. 첫 영화는 마징가제트였나 무슨 로봇만화였다던데 극장 들어가자마자 내가 울어서 바로 나왔다고 함
5시간 전
익인74
포뇨
5시간 전
익인75
기억속 첫 영화는 타워!
5시간 전
익인77
박물관이살아있다 아니면 맘마미아
2시간 전
익인78
기억나는건 해리포터?
2시간 전
익인79
실미도
2시간 전
익인80
김태희 나온거였는데 중천
이거 아니면 애니메이션 플래쉬
둘 중 먼저나온거

2시간 전
익인81
이게 기억난다고..? 다들 기억력 좋다 ..
2시간 전
익인82
해리포터 마법사의 돌!!
1시간 전
익인83
태극기 휘날리며. 학교에서 단관햇엇는데 애들 전부 펑펑 울고 난리남
1시간 전
익인84
센과 치히로의 행방불명
1시간 전
익인85
미녀는 괴로워 였나..? 기억이 잘 안남..
1시간 전
익인86
니모를 찾아서
1시간 전
익인93
22 나도ㅋㅎㅋㅎ
43분 전
익인87
난 센과치히로
1시간 전
익인88
스파이더맨1
1시간 전
익인89
괴물
57분 전
익인90
아바타1
54분 전
익인91
박물관이 살아있다1
52분 전
익인92
사이보그인가 그놈목소리인가...... 둘다 충격적이었는데 사이보그는 진심 노잼이라.. 그놈목소리는 화나서.. 둘중에 뭐가 먼저였는지 기억이 안나
45분 전
익인94
트랜스포머
39분 전
익인95
아이로봇
37분 전
익인96
해운대
34분 전
익인97
괴물