공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 22만까지 간 라이즈 실트 | 인스티즈

익인1
마플
2시간 전
익인3
이게 왜 마플이야? 타팬인데 마플아닌거같아
2시간 전
익인1
부정적 언급이나 그런 플로우에서 나온 거면 마플 맞음
2시간 전
익인3
브리즈 라이즈 지켜가 22만이라는건데 무슨 부정적 언급?? 쉴드가 아니고 찐찐타팬인데 ㅁㅍ은 아닌듯
2시간 전
익인1
그거 나온 맥락이 마플이잖아;
2시간 전
익인8
1에게
그런거면 올해내내 인기글 올라왓던 민희진 뉴진스 관련글도 싹 다 마플이야... 그땐 마플이라고 하는 사람 하나도 없었는데...

2시간 전
익인9
8에게
마플 맞아

2시간 전
익인8
9에게
근데 그땐 아무도 마플 지적 안하던데

2시간 전
익인11
마플맞아...
2시간 전
익인4
마플로 붙여줘
2시간 전
익인5
정보소식 악용
2시간 전
정조소식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
이게 왜 마플이야?
2시간 전
익인7
이게 왜 정보소식이야?
2시간 전
2시간 전
익인16
어우 유치해
2시간 전
익인10
마플 달기 싫어서 단 정보소식이 정보소식 악용 아니면 뭐란말임
2시간 전
익인10
팬들도 마플 신고 좀 하자
2시간 전
익인9
글쓴이 괜히 정보소식 오타로 말 돌리는듯ㅋㅋㅋ 마플 달라고 하니까 화났니
2시간 전
익인9
글쓴이 어그로인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
마플 달아줘
2시간 전
익인12
ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ
2시간 전
익인12
ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ ㅁㅍ
2시간 전
익인13
야 브리즈는 실수로 마플 안달아도 달으라고 하면 하고 바로 달아 너처럼 잠수안타
2시간 전
익인14
ㅁㅍ
2시간 전
익인15
희준데 그냥 마플 달아쥴랭..?ㅜ
2시간 전