공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
쓸데 없는말은 후자가 더 많이함 회사 감싸기 수상소감 (이때가 하이브가 민희진 다른 돌들 주어 막 꺼내면서 다 자기꺼 배꼈다 했다 악의적인 기사 쏟아질때였음 ) 

빌리프랩은 영상 까지 만들었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아니 민희진은 솔직히 카피피해자인데 그런거치고 언급 진짜 안하고 빌리프랩만 저격했자너
18시간 전
익인1
피해자보고 너 왜 언급해? 이러는 것도 어이없는데 정작 주어까고 난리친건 가해자쪽이라는게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
기자회견때 녹취 풀었으면 매장임
18시간 전
익인1
이번에도 그냥 법정가서만 녹취푼거지 언플한것도 아이잖음
18시간 전
익인2
영상이 레전드
18시간 전
익인3
지들이 찔려놓고 아 아무튼 뉴진스 민희진 잘못이야!!!! apologie to illit!!!!!😭😭😭
18시간 전
익인4
후자라는게 아일릿 x 빌리프랩 o
하이브 하나만 팬다

18시간 전
익인3
버니즈 아닐것 같음 얘
18시간 전
익인4
뭐래 트위터 대부분 이러고 있는데 이젠 버니즈 아니라 하네ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인3
그래라.. 얘넨 어떻게 팬덤도 카피하냐
18시간 전
익인6
ㅇㅇㄹ 정병 온듯
18시간 전
익인5
무시해 발언 아일릿 매니저라고 껀것도 하이브랑 빌리프랩이라는 거 ㅋ
18시간 전
익인8
22 그렇네
빌리프랩은 왜 자기들이 온갖 가수들 끌어들이면서 피해자코스프레임? 진짜 어이없어서 웃김
니나 언급적당히해

18시간 전
익인7
ㄹㅇ 주어는 다 자기들이 꺼냈음ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인10
지들이 내부적으로 문제 제기한걸 감사!!!! 이러면서 언플 안했으면 민희진이 말할일도 없었는데 ㅋㅋㅋ 지팔지꼰이지
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 탈퇴466 10.13 23:4626312
라이즈 🧡6명 라이즈 계속 사랑할 몬드들 출석 체크합니다🧡 239 0:034248
플레이브/정보/소식 PLAVE - 달랐을까 What If Official M/V 155 10.13 19:282084
세븐틴고양 1 상암 2 인천 3 고척 4 134 0:032977 1
드영배 핰ㅋㅋㅋㅋ 정해인 진짜 연상의맛 지대로다 아127 10.13 21:3511563 38

덕질 업그레이드 🛠️