공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ost인데도 화력 좋네

[정보/소식] 플레이브 신곡 멜론 탑백 진입+하트수 | 인스티즈

익인1
탑백임?
6일 전
6일 전
익인1
와 화력 개세네
6일 전
익인2
ㅇㅇ 탑백
6일 전
익인3
저기는 가수가 아니라 팬이 AI라니까
6일 전
익인4
여긴...진짜 대단함...화력 개쎔
6일 전
익인5
화력쩐다ㄷㄷ
6일 전
익인6

6일 전
익인7

6일 전
익인8
ost인데 저렇게한다고? 쩌네
6일 전
익인9
ㄷㄷ
6일 전
익인9
ost인데 대단혀
6일 전
익인10
신난다 라쓰고 💪
6일 전
익인64
222 히히 열심히 스밍하는 중 뿌듯
6일 전
익인11
여긴 무슨 볼 때마다 화력이 느냐
6일 전
익인12
AI플둥임다
6일 전
익인13
자체제작 아닌데도 스밍하는구나
6일 전
익인17
애들 목소리가 담겼는데 사랑하지 않을리가
6일 전
익인18
뭐야... 좀 멋지다...
6일 전
익인13
ㅋㅋ그니까
6일 전
익인14
ㄷㄷ
6일 전
익인15
미쳤다
6일 전
익인16
하트 만2천개 넘어가네 워
6일 전
익인19
전 앨범 진입 몇이었지??
6일 전
익인26
10위
6일 전
익인20
노래가 좋아서 자꾸 듣게됨
6일 전
익인21
노래가 좋아
6일 전
익인22
플레이브라서 너무 당연한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 팬덤 화력 냥좋잖아

6일 전
익인22
타팬인데 이번 노래 좋아서 듣는 중
6일 전
익인23
우리 노동하려고 기다리고 있었음 ㅎㅎ
6일 전
익인32
222222 노동할생각에 너무 신남
6일 전
익인24
와 진짜 개쩐다
6일 전
익인25
볼때마다 신기하다 여기는 팬덤화력이 안줄어드네
6일 전
익인27
올라와서 들어보몀 항상 노래 좋더라
6일 전
익인28
드덕 열심히 듣는 중!
6일 전
익인29
우앙 고마워🫶
6일 전
익인54
고마워 ㅎㅎ ost 나온대서 드라마 유튭으로 몰아봤는데 나도 이제 같이달린다.. 짱잼이야
6일 전
익인30
노래 좋아요 많관부🫶
6일 전
익인31
ㄴㅇㅅㅇ
6일 전
익인33
많이 들어줘 ㅎㅎㅎ
6일 전
익인34
내 친구보면 여긴 이게 도파민이던데
6일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱ
6일 전
익인35
탑백?
6일 전
익인39
ㅇㅇ
6일 전
익인40
ㅇㅇ
6일 전
익인36
이별노래 좋아하면 많관부 🤍
6일 전
익인37
노래 진짜 좋음!!!!
6일 전
익인38
저긴 일년내내 폰 4-5개로 스밍한대
6일 전
익인42
아유 그정도는 아냐 진짜 근데 일단 난 계정은 그정도야
6일 전
익인46
그정돈 아니고 부계는 잇어...
6일 전
익인33
그정돈 아닌데 공기계가 있긴 해...
6일 전
익인50
다 그런건 아니야 나는 그렇게 하고 있긴 한데
6일 전
익인51
그정도 아닌데 그냥 가지고 있는 기기가 좀 많을 뿐이야
6일 전
익인52
일단 난 아닌데 공기계는 있긴해
6일 전
익인61
이거 귤농사 안하지만 귤나무는 있는 제주도민 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인63
나도 이생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인62
일단 난 아닌데 공기계는 있어
6일 전
익인65
일단 나도 아닌데 탭이 두개야
6일 전
익인68
그정도는 아닌데 폰 두개 있음
6일 전
익인69
그정도까진 아닌데 일단 난 공기계도 있고 부계도 있어
6일 전
익인70
그정도까진 아닌데 탭이랑 폰을 그만큼 일시키고 있어. 비싸게 주고 샀는 걸...
6일 전

익인41
노래 좋드라
6일 전
익인43
많관부 노래 진짜 좋아
6일 전
익인44
그런데 일단 노래도 좋아
6일 전
익인45
근데 노래 진쩌 조음
6일 전
익인47
와 미쳤다
6일 전
익인48
ㄴㅇㅅㅇ~
6일 전
익인49
ㄴㅇㅅㅇ
6일 전
익인53
멋지다
6일 전
익인55
ㄴㅇㅅㅇ
6일 전
익인56
화력 부럽다 근데 일단 노래도 좋더라
6일 전
익인57
ㅋㅋ
6일 전
익인66
아우 찌질해ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인57
……?
6일 전
익인58
노래좋음
6일 전
삭제된 댓글
(2024/10/15 23:51:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6일 전
나 말하는거면 남돌들 진입 맨날 가져오는앤데
6일 전
익인67
익명인데 어케 앎??? 방법 좀! ㅠㅠ
6일 전
익인60
노래 짱좋음 많관부🫶
6일 전
익인72
플레이브 진짜 인기 많은가부다 내 주변에도 두명인가 좋아하더라
어제