공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
걔가 저지른 일들이 탈퇴까지 할만한 정도냐 라고 계속 얘기하는거 보고 답답해서 말함.
활동중단여부는 소속사가 정했음.
그리고 수납기간도 소속사가 정했음.
문제는 수납기간동안 브리즈한테 걔가돌아올거란 여지를 단1도주지않음.
거의없는멤취급하며 언급한번안하고 아예 라이즈에서 지웠음.
사이렌도 재녹음함.
그리고 걔가 활동한기간 70몇일보다 우리가덕질한기간이 훨씬많음.
그리고 걔수납당한이후부터 덕질시작한 팬들? 개많음. 그들한테 진짜 누구세요임.
앙콘에서 굳이 기존 응원법 바꾸자고 멤버들 여섯명 이름 넣어서해달라고 그들이먼저 얘기했음.

이순간이 영원했으면 좋겠다고 그들이 얘기함.

정말 승한을 다시넣을 생각이었으면 시기가 지금이아니였어야함. 적어도 임파서블에는 넣었었어야 납득함.

우리는 그부분이 납득이안되는거임. 이건 소속사의 대국민 사기극과다름없음.
우린 라이즈6명을좋아했는데 알고보니 '아근데 사실 라이즈계속좋아하실거면 6+1이세요'라고 말하는 격임.
자꾸 홍승한의 죄질이 탈퇴할정도냐 라고 말하지좀말고 왜 브리즈들이 이난리를치는지 본질을 들여다봐줬으면 좋겠다. 글볼때마다 개답답함.

이건 브리즈들보고 기괴하다고할게아니라
소속사와 5센터보고 기괴하다고 해야함.

익인1
ㅁㅍ
6일 전
익인2
마플
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:338186 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?232 10.19 14:0118568 3
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)160 10.19 19:272855 0
라이즈비번 66 99 0:444008 15
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 60 0:06663 14