공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

군백기에 연초부터 계속 싸워오면서 너무 고생 많이 한거 알아서 팬들 또 그러게 니들이 총공 열심히 안해서 화력 딸려서 그렇다 이런 탓 돌리기에 괜히 풀 죽거나 맘 안 상했으면 좋겠음

솔직히 다 알잖아 회사에서 갤 운영해가며 몇년동안 팬덤 분열화시켜온거나 실트 조작에 봇 돌리는거에 커뮤에 알바 뿌려서 팬들 가스라이팅 해온거 

나도 여기서 몇달동안 본체랑 정상 팬들까지 싸잡아 모든걸 조롱하고 개패듯이 팰 때 너무 심해서 아예 들어오지도 못할 수준이었는데 팬들 제정신 붙들고 있는게 더 대단함

지치지 말고 힘내보자

익인1
ㄹㅇ 걔 안나가면 이제 내리막길뿐인데 꼭 내보내야 함
4일 전
익인2
범죄돌 범죄그룹 안되게 해주세요
4일 전
익인3
다른덴 몰라도 인티는 진짜 열심히 했음..
4일 전
익인4
ㄹㅇ나 여기에만 있다가 딴 커뮤가봤을때 너무 당황스러웠음
기조 자체가 너무 달라서

4일 전
익인5
진짜 아까부터 슈가 빠는 놈만 패는것도 아니고 애매하게 말하면서 6지지자들 초치듯이 기운 빼는거 개투명함 그러면 니네 인생 기분 째짐? 째지면 개망한거임 졸라 어떻게든 탈퇴시킨다
4일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인5
위버스만 봐도 그짓거리 하는 ㅇㅋ들 멤버쉽도 없는데 또또 힘내자는 글에서ㅋㅋ투표글에서도 발려 튓에서조차 7외치는 인간들 지들 친목만 중요하지 돈도 안써 현실에서 말하지도 못해
4일 전
어쩔 수 없으면 힘내보잔 글에 초치지나 말고 갈 길 가셈
4일 전
익인12
? 초치기 미쳤네
4일 전
익인7
플 너무 투명해서 역겨움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈개 패는 것도 아니고 음주운전자 당사자 패는 것도 아니고 총공한 정상 팬들 패고 있는 플이ㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
연초부터 우리 몇달동안 회사랑 싸웠냐ㅋㅋㅋㅋ 죄다 ㅁㄱ 당하는 것도 모자라 회사의 미친 조작질이랑 기싸움이나 당하면서 지친 정상팬들 또 으쌰으쌰 해보려니까 우르르 와서 패는게 누굴 위한 거겠어
4일 전
익인8
ㄹㅇ 지치지말고 힘내보자
4일 전
익인9
6인 지지 = 정상
4일 전
익인10
인티나 다른 큰 커뮤 방탄팬들은 슈가 아웃시키려고 ㄹㅇ 노력 많이 하던데 승한 합류 이슈 터지니까 갑자기 여기서 팬덤 싸잡아서 니들이 열심히 안해서 그래~ 도덕성 ~ 하는거 이상해보임 각자 상황이 다른건데 돌판은 이런것까지도 일반화하려고 하는 정병들이 있구나 싶은ㅋㅋ
4일 전
익인11
사측 용 쓴다싶어 범죄자는 언젠간 나가게 될 것 지치지 말자
4일 전
익인12
본인이 정상이라면 소수든 다수든 범죄멤 탈퇴하겠다고 총공하는 팬들 이런식으로 주어로 삼진 않음
걍 마플 주어로 써서 정병짓하는거잖아ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인14
패든지 말든지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번씩 빡치게 해서 6인지지 하고싶게 만드노 ㅋㅋ
4일 전
익인15
2달째 민윤기 하이브 7천지상대하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 어그로는 우스움ㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
정상팬들 패는건 반대로 본인이 정상이 아니란소리지 뭐ㅋㅋㅋ 냅둬 저렇게살다가 죽게
4일 전
익인17
7천지들=하이브 우웩
3일 전