공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

팬이 읽어달래서 읽어줬더니 내용이 
정해인 : 내가 이나이에 너만나면 
팬: 개꿀이죠오빠
( 개호탕하게웃고(여기서부턴 실제상황))
정해인: 몇살이에요?
팬: 26살이요
정해인 : 개꿀이네
돌겟네,,
추천  27

익인1
미친 개꿀이네 개설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
진짜 연상이 이런맛일깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 얼굴 벌개졌어
12시간 전
익인2
하아…🥹
12시간 전
익인3
미친거아냐••••••
12시간 전
익인4
뭐야 이거
12시간 전
익인4
정해인에게 갑자기 관심생겨버림
12시간 전
익인4
개설레.....
12시간 전
12시간 전
익인4
아니 어떻게 저런 표정과 말투와 얼굴과....
12시간 전
나이 듣자마자 개꿀이네... 개꿀이네... 개ㅐㅐ... 꿀이네..... 하😳
12시간 전
익인5
ㅅㅏ랑해.....
12시간 전
익인6
이야…..와..워후~!
12시간 전
익인7
왐마
12시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ 미쳣다 오빠갘아...........
12시간 전
익인8
아나왜케설레지 몇살이에요? 묻는것도 개설레네
12시간 전
익인9
오빠
12시간 전
익인10
wow ….. ………
12시간 전
익인10
아니이거이상한데 영상이안끝나
12시간 전
익인11
와 급관심 생겨벌여 ~
12시간 전
익인12
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인13
원래 정해인 전혀 취향 아니라 관심 없었는데 요즘 행보가 왜케...사랑이냐... 나 정해인이 취향이었네...
12시간 전
익인4
22 진짜 딱 내 심정....
12시간 전
야 너도? 나 2주전부터 심각함 진짜...
12시간 전
익인13
진심 이 글 보기 전까지도 어쩌다 사진 보면 음 잘생기긴했네~ 하고 넘겼는데 개꿀이네 듣는 순간 걍 폭죽 터지고 난리남
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이얼굴에.... 나이 듣자마자.... 개꿀이네 이게 사랑일까...
12시간 전
익인42
미투 나 정해인처럼 애기같은? 청순한 얼굴 진짜 안좋아하는데 베테랑2보고 반해벌임...근데 저거 보니...연상오빠다 미친..
11시간 전
익인14
진짜 유지호 현실판 같다구요
12시간 전
익인15
와 팬 아닌데 이거 진짜 미쳤다...... 호탕하게 웃는게 진짜 개설렘
12시간 전
익인16
오빠….
12시간 전
익인17
미친 ……….나ㅜ개꿀이네가ㅡ이렇게 좋은 말 인줄 몰랐어 제발요 저요
12시간 전
익인18
미친 거 아니야??????????????????????????????????
12시간 전
익인19
와 개조아
12시간 전
익인20
와 진짜 현실로 설레버림
12시간 전
익인21
와 나 숨못쉰다 머여 정해인 뭔데
12시간 전
익인22
미쳒다
12시간 전
익인24
하 이오빠 진짜
12시간 전
익인25

12시간 전
익인26
어제는 최승효 같더니 오늘은 유지호 같네 미치겠다
12시간 전
익인27
미첫나
12시간 전
익인28
와뭐임? 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정해인 몇살이야
12시간 전
익인28
20대 아닌가?
12시간 전
12시간 전
익인28
헐 겁나 동안이네....
12시간 전
익인33
예???
12시간 전
익인39
뭐???
12시간 전
익인40
네?????
12시간 전
익인49
???????
9시간 전
익인65
50살까지 혼자살아줘ㅈㅂ
6시간 전
익인66
???????
5시간 전
익인68
??????????????
1시간 전
익인29
정해인이 먼저 꼬셨음...
12시간 전
익인30
아 저기요…..진짜 유죄다
12시간 전
익인31
저기요 유지호씨
12시간 전
익인32
오빠.
12시간 전
익인34
오빠.
12시간 전
익인35
’개꿀이네‘가 설렐 수 있네?
12시간 전
익인36
😇
12시간 전
익인37
🤤
12시간 전
익인38
오빠
12시간 전
익인41
어머어머 뭐야
11시간 전
익인42
미친 오빠 나 00년생인데 가능?
11시간 전
익인43
하 오.빠.
11시간 전
익인44
와우 ㅋㅋㅋ 개꿀이네가 이런거였어?
11시간 전
익인45

10시간 전
익인46
악악악악
10시간 전
익인47
사랑해요
9시간 전
익인48
진짜 개꿀이네
9시간 전
익인50
그 밥누나에서도 진짜 개설렛는디ㅠ
9시간 전
익인51
잇몸 말라가는중
9시간 전
익인52
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
익인53
구라치지마 개구라같아 정해인 그만 유죄
9시간 전
익인55
나도 26인데 어때
9시간 전
익인56
어후 나도 26인데 개꿀이라 생각해주라
8시간 전
익인57
오빠 나랑 10살차인데 어때
8시간 전
익인58
오빠 ㅠㅠ
8시간 전
익인59
오빠 나 띠동갑인데 내가 더 꿀이야 .......
8시간 전
익인60
일단 이건 정해인 웃음소리가 잘생김 목소리가 잘생김 그리고 제일 좋은 건 반존대임
8시간 전
익인61
오바야.....
8시간 전
익인62
미친뭐여? 와
7시간 전
익인63
와 심장아 나대지마
7시간 전
익인64
아 나 또 힘들다 정해인땜에
7시간 전
익인65
나랑사궈
6시간 전
익인67
개꿀이네...개꿀이네...개꿀이네...개꿀이네...개꿀이네...
2시간 전
익인69
유죄.. 유죄입니다... 😇
1시간 전
익인70
받아주는게.. 저 웃는거가... 어째 뜨는 것마다 대유죄냐 진심
1시간 전
익인71
머임? 머임? 머임? 머임? 머임?
1시간 전
익인72
몇살이에요? 이게더설렘 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인73
🫨
30분 전