공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어느 평일 아침에 오늘 4시간 뒤 정오에 노래 낸다고 발표..

익인1
와쥐 제정신은 아니다 진짜
4일 전
익인2
??왜 뭐 떴어??
4일 전
익인3
아니 컴백은 한다는데 나온게 없어서
4일 전
익인3
25일도 아닌가? ㅋㅋ
4일 전
익인2
그거 지디 회사에서 이미 결정된거 없다고 해가지고...난 맘 비우고있었음
4일 전
익인4
아니…지디는 미리 길게 프로모 필요없다니깐..
7년만이라 발매전 날짜 공지랑 트랙리스트랑 자켓 사진 공개 정도가 적당함
발매 당일에 궁금증을 유발해야지 미리 많이 알려줄 필요없

4일 전
익인4
회사가 발매 당일 멜론 배너랑 트위터 프로모만 해주면 좋겠는데 마음 비워야 겠지?ㅎ
4일 전
빅뱅 멜론 배너 달린 적이 없지 않아? 그건 기대 안하는게..
4일 전
익인5
그래도 남들 하는거만큼은 해야지.. 4시간전에 알려주는게 정상은 아니잖아 심지어 25일이면 2주도 안남았는데 확정도 아니고
4일 전
익인6
뭘 자꾸 필요없대... 일반적인 홍보라는게 있는건데
뭘 자꾸 발매당일이러노 구와이지직원임??

4일 전
익인5
저거면 에바임ㅜㅜ 무홍보가 홍보다가 쿠데타때 나온 말이었지 아마ㅎ
4일 전
익인5
생각해버니 무제때도 당일날 아침에 트랙리스트 처음 뜸 ㅌ 때문에 티저도 안뜨고 홍보도 없어서 컴백 엎어진줄 알았는데 당일 아침에 뜰줄 누가 알았겠냐고
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네253 14:2710152 2
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 65 0:161171 21
라이즈 찬영이 위버스 상메 올렸어 61 2:326863
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 58 15:011242 0
드영배 아이유 태국으로 가족여행 갔는데 숙소 미쳤다…..53 0:3013010 8