공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인454
대박이다 부럽다..
3시간 전
익인455
와대박 이렇게 일처리하는 거 첨봐 대단하다
3시간 전
익인456
문제는 남은 애들 마음이 편치는 않을 거라는 거.. 빠혐 세게 올 듯
3시간 전
익인465
22.. 멤이 쓴글도 사실 진짠지 아닌지 모르지만 그걸 보고도 이런식으로 결과가 나왔으니..
2시간 전
익인477
ㄹㅇ..죽일듯이 근조화환 보낸것만 봐도ㅋㅋ..
1시간 전
익인478
444 내가 당사자면 진짜 개현타올듯...
1시간 전
익인479
뭔 빠혐ㅋㅋㅋ 탈퇴멤 나올 때마다 꼭 이러더라 본인이 똑바로 살던가 왜 타멤버들 얘기로 죄책감을 가중시킴
1시간 전
익인482
빠혐빠혐 얘네는 여기서도 이러네
1시간 전
익인483
부럽구나?
1시간 전
익인490
논란멤 극성팬 출동..
37분 전
익인493
남은 멤버 당사자임? 이런 일 생기면 왜이리 남은 멤버들 심정 궁예를 하는지 ㅋㅋ 궁예거리가 없으니 빠혐빠혐 노래를 아주...
26분 전

익인457
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
3시간 전
익인458
너무 고생 많았어 다들 축하해
2시간 전
익인459
..ㅋㅋㅋ팬들 개유난이다
2시간 전
익인460
ㅋㅋ 알빠 아님
내가 싫다는데 니가 말 얹으면 뭐 어쩌라고

2시간 전
익인459
니누고
2시간 전
익인483
ㄹㅇㅋㅋ
1시간 전
익인467
뭐 어쩌겠음...큰손들이 병크멤한테 돈쓰기 싫다는데
2시간 전
익인477
22..ㅋㅋ
1시간 전
익인461
일단 온갖 끌릴 어그로 일단락 되서 정말 다행이내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추카해!!
2시간 전
익인462
축하해!!
2시간 전
익인463
축축
2시간 전
익인464
다들 축하해!! 더 잘 될거야 ㅎㅎㅎ
2시간 전
익인466
회사 이런식으로 일처리하는거나 탈퇴멤버랑 그 팬들 패악질 10개월 동안 참다가 터진거임ㅋㅋㅋㅋ외부에서 기괴니 뭐니 말하는건 쉽지
2시간 전
익인468

2시간 전
익인469
대박
2시간 전
익인471
화환 보낸건 진짜 정신병자들 같음
1시간 전
익인477
22 그니까 ㅋㅋ 사람 하나 진짜 뭔일 나야지 에바라고 생각할건가
1시간 전
익인487
33 화환까진 그렇다쳐도 범죄도 아닌데 그 탈퇴멤 이름 적는게
49분 전
익인472
와 대박
1시간 전
익인473
와 ㅊㅊㅊㅊ
1시간 전
익인474
ㅊㅋㅊㅋ
1시간 전
익인476
아싸🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
1시간 전
익인477
아니 애초에 데뷔초때 합류를 시키던가 탈퇴를 시키던가 뭔가를 했어야지ㅜ 팬들이나 승한이나 라이즈멤버들이나 이게 뭐하는짓임
1시간 전
익인479
여기서 빠혐 온다 팬들 개유난이다 하고 생각하는애들은 꼭 니 아이돌 병크 터뜨려서 저꼴났음 좋겠네
저런거 받기싫으면 똑바로 살면됨 만악의 근원은 에셈인데 이걸 팬들 탓으로 몰고가는 애들도 이해안감 까놓고 저꼴될때까지 에셈이 한건 멤버 방패막이밖에 더 있음?

+) 찾아보니까 얌전히 트럭시위 해도 팬들 말 1년동안 듣지도 않다가 지들 맘대로 복귀시킨거네ㅋㅋㅋ 대체 뭐가 과한지 1도 모르겠음 소비자 말은 그냥 개무시하는데 가만히 있었으면 남미새라 욕했을거아니야?

1시간 전
익인480
1시간 전
익인480
44분 전
익인477
멤으로 다시 돌아오는건 아니라고 보는데 근조화환 시위가 좀.. 기괴하긴함
26분 전
익인483
ㅊㅋㅊㅋ
1시간 전
익인485
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ
54분 전
익인399
쟤네들은 이제 자기들한테도 근조화환 올까봐 무서워서 살겠노
47분 전
익인488
44분 전
익인489
41분 전
익인490
타팬인데 논란 가득한 멤한테 시위한 것이 유난이라는게 어이없 … ㅋㅋ 브리즈님들 ㅊㅋ해용
36분 전
익인477
시위 방법이 다른방법도 있었을텐데 그 대처가 좀 아쉬움
27분 전
익인482
계속 주절주절 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 계속 이러는거 안쓰럽당

25분 전
익인477
뭐가 안쓰러워? 그렇다고 승한이 잘했다는것도 다시 멤으로 들어와야한다고 생각하지도 않고 그냥 방법이 좀 그렇다고 말하는게?
24분 전
익인482
계속 여기 상주하면서 하나하나 반박 댓글 다는거 말한거임 다른 사람들 의견도 좀 받아드려랑
20분 전
익인477
482에게
반박 할 생각없고 다른사람들도 그랬듯이 그냥 내 의견 말한거야 니가 틀렸네 누가 맞았네라고 생각 안 해

18분 전
익인491
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ!!!!
33분 전
익인492
축하드립니다
31분 전
익인494
축하해요 사이다 앤딩
24분 전
익인241
축하해!!
23분 전
익인493
빠혐, 방법 문제 운운하는 애들은 제발 합리적이고 효과적인 방법 제시 좀~ 그래야 앞으로 이런 일이 없지 ㅠ 팬들은 소속사한테 처맞고 평소에 관심도 없던 인간들한테까지 후드려맞네 뭘 해도 빠혐에 방법이 문제다 운운할 거 뻔히 아는데 그럼 고상하게 접시에 물 받아놓고 기도나 할까
23분 전
익인495
이제와서 화한가지고 난리,, 처음도아니고 팬들ㅊㅋㅊㅋ
21분 전
익인496
대박 축하해요!!!
13분 전
익인497
탈퇴하는 건 맞다고 생각하는데 방법이 잔인하긴 하다..
7분 전
익인498
대박 축하해 부럽다 증말
4분 전