공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
ㅁㅍ
4일 전
익인2
ㅎㅎ행복하세요
4일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
솔로로 나올거같은데 힘내세요 ㅎㅎ
4일 전
익인5
응 고마워~~~지옥불 따뜻하다야
4일 전
익인38
겨울 오는데 맘이 든든혀~~~~
4일 전
익인6
깔깔깔
4일 전
익인7
솔로화이팅
4일 전
익인8
처음부터 깔끔하게 솔로했으면 될 일...
4일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘아프긴해..
4일 전
익인12
솔로 가즈아
4일 전
익인14
응~~ 누가보면 강제로 보낸줄~ 니 아티스트가 걷어 차신거고요~
4일 전
익인14
위버스 방이나 빼~
4일 전
익인16
걸레짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔로소취 하시길
4일 전
익인17
행복할게요ㅎㅎㅎㅎㅎ축사 감사합니다
4일 전
익인18
솔로지지해
4일 전
익인19
그래서 누가 잘못한 거죠?
4일 전
익인20
얘네는 왤케 ㄹㅇㅈ 못 잃어서 안달임 이해가 안되네
4일 전
익인23
병크팬 특
4일 전
익인20
어서오라고 축하한다고 해시 계속 쓰고 있는것도 개웃김
4일 전
익인21
뭐 이런거까지 끌고와서 조롱하냐 건강한 덕질 좀 해라
4일 전
익인22
ㅋㅋㅋ아 예~
4일 전
익인24
아니 그러게 왜 많고 많은 남자중에 홍승한을 덕질해서 저렇게 된거냐
4일 전
익인35
레알로...심지어 활동도 얼마 안 했다매
4일 전
익인25

4일 전
익인26
인생의 흑역사로 남길
4일 전
익인28
그 미친회사가 솔로시켜줄텐데 그냥 아예 계약해지 원하나봄
4일 전
익인29
아 솔로무대 한번 봐줄게~
4일 전
익인30
너나끄지라~~~~~~~~~~~~
4일 전
익인31
이제 추워지는데 지옥불? 따뜻해🔥
4일 전
익인32
ㅎㅎ솔로 파이팅
4일 전
익인33
이제껏 욕안한거마냥 업보빔이지
4일 전
익인34
솔로 나오면 즐기면되잖아
4일 전
익인36
ㅁㅍ
4일 전
익인37
어 화이팅~
4일 전
익인39
예 살펴 가세요~~
4일 전
익인40

4일 전
익인41
솔로가 되었으니 거기로 가세요~~
4일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인43
두달 활동했다는데 저 정도로 팬인게 신기해 이해할 수 없다 정말
4일 전
익인55
ㄹㅇ 뭐 첫사랑이냐고
4일 전
익인44
웅 잘가~~~~
4일 전
익인45
백날 개난리를 떨어라 행복해서 그냥 웃음만나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인46
화이팅하실길~~~
4일 전
익인47
무지개반사
4일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해 브리즈들
4일 전
익인49
솔로한다며 거기 화력쓰면되지 웰케화가나쏘
4일 전
익인50
솔로를 응원합니다
4일 전
익인51
ㄹㅇ남미새같음...
4일 전
익인52
어알겟어 지옥 갈게 그냥 기쁘다
4일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무서워
4일 전
익인54
알아서 사시길
4일 전
익인56
탈덕축하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인57
본인은 끝까지 응원주세요~
4일 전
익인58
제발 더이상 보지말자
4일 전
익인59
라이즈정병중에 니네개많은거뉴가모른다고
4일 전
익인60
땡큐!
4일 전
익인61
이거 이제 웃으면서 볼 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ앗싸
4일 전
익인62
그렇게 올려치던 애 드디어 솔로하네 축하해 빌보드 씹어먹을듯
4일 전
익인63
뜨끈하게 데워지것네~
4일 전
익인66
예예~ 멀리 안나갑니다~
4일 전
익인66
솔로 화이팅~ 이제 저러는 것도 달달하다
4일 전
익인67
제대로 긁혔네
4일 전
익인68
넵~~
4일 전
익인69
ㅎㅎㅎㅎ
4일 전
익인70
꼬시다ㅋㅋ
4일 전
익인71
날추워지고 지옥불도 불이다 따뜻하고 좋음 멀리안나간다 너도 잘가라
4일 전
익인72
쟤 팬을 하려면 얼마나 정병이어야하는거임?ㅋㅋㅋ 대단하다 저능
4일 전
익인73
브리즈들 지옥불로 마시멜로 꾸워먹는대
4일 전
익인74
솔로응원할게~~
4일 전
익인75
솔로응원할게~~
4일 전
익인76
에궁 울진마세요 ㅠㅠ~
4일 전
익인77
솔로로 성공하길
4일 전
익인78
원래 한쪽은 무조건 죽는 데스게임이였음 6이 사는게 낫지 ㅇㅇ
4일 전
익인79
ㅇㅇ 나도 니들 박원빈 글 올라오자마자 덥썩 물고 터그놀이 했던 거 절대 안 잊는다
4일 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인81
솔로 화이팅~
4일 전
익인82
네네네 안녕~
4일 전
익인83
응 잘가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인84
곧 겨울인데 따뜻하게 보내라는 말이지? 고맙다
4일 전
익인85
그래 잘가고
4일 전
익인86
솔로 화이팅 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4일 전
익인88
어 그래 잘가고~~
4일 전
익인88
ㅁㅍ
4일 전
익인89
아니 난 라이즈팬아닌데 승한팬 탐라 흘러들어와서보면 워딩이 다 저렇더라....
4일 전
익인90
에긍 또 돈안쓰네~
4일 전
익인91
푸항항
4일 전
익인92
우웅 너 같이 가면 되겠네 잘가~
4일 전
익인93
타팬이 봐도 그저 웃기네
4일 전
익인94
ㅁㅍ
4일 전
익인96
고마워 거지같은 회사랑 너희 덕분이야^_^!
4일 전
익인97
그 마음 그대로 ~ 솔로활동 응원하시길
4일 전
익인98
신기하다
4일 전
익인99
그니까 애초에 아닙니다~
4일 전
익인100
응 챗GPT 글 잘봤고
4일 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃긴데 걍ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋ쟤가 지금 느끼는 감정이 내가 일년 넘게 겪었던 감정임
4일 전
익인103
아니 솔로로 나오면 더 좋은 거 아냐? 3분 내내 한 사람만 볼 수 있잖아!😄
4일 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 왜 이렇게 웃기지
4일 전
익인105
넵 응원 하세요
4일 전
익인106
왜저래 진짜
4일 전
익인108
솔로 화이팅~!!