공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
기기괴괴한 팬들이 기기괴괴하게 돈을 써서 기기괴괴한 돈을 벌게 해주는 곳인데요

익인1
ㅇㅈㅋㅋㅋ
19시간 전
익인2
탑배우가 왜 더 벌어야됨...?
19시간 전
이걸 또 이렇게 받아들이면 어떡함 ㅋㅋ
19시간 전
익인2
해투 규모 커야 탑배우랑 비빔 배우들 회당 출연료 광고비 장난 아닌데 엔빵도 아니고
19시간 전
되게 그거 같다 단어하나에 꽂혀서 문맥파악 못하는 요즘 사람
19시간 전
익인2
이건 너의 비유 자체가 틀려서 하는 말임 애초에 틀린 비유를 뭐 어떡함
19시간 전
아이돌 해투 수익 기사 있으니까 알아서 찾아보셈 ㅠ

19시간 전
익인2
글쓴이에게
너나 탑배우들 수익 알아보고 와... 해투 규모 큰 아이돌들 몇 그룹이나 된다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19시간 전
이걸로 나랑 왜 싸우려는 거지 도대체..? 내가 언제 모든 아이돌이 탑배우보다 더 잘벌어요 이런 뉘앙스로 썼나? 걍 지금 플이랑 글 읽으면 뭔 맥락으로 썼는지 이해되는데 진짜 단어 하나에 꽂혀서 훈수질 하는 찐따같으니가 그만 말하셈

19시간 전
익인3
2에게
ㄹㅇ 애초에 비유가 틀렸음

19시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
19시간 전
익인3
아이돌이 탑배우보다 더 잘 번다고?
19시간 전
19시간 전
익인3
탑배우들 어마무시하게 돈 버는데 뭔소리야
19시간 전
19시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해340 11:0921383 0
세븐틴/미디어 'LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)' Offic.. 112 16:072136 33
드영배/정보/소식 드라마 <대도시의 사랑법> 방영금지 시위중108 15:217366 6
라이즈포카 누구잡이 말고, 진짜 이 멤버 안나오는 몬드도 있어? 95 16:142472 0
플레이브/정보/소식 [#2024MAMA] BEST VOCAL PERFORMANCE GROUP .. 75 18:321393 4