공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
하이브도 그렇게 아미 협박해서 시위 중단하게 만듦
승한 어지간히 아끼는거 같던데 이름 박은 팬들은 지금쯤 떨고있을듯

익인1
해야된다생각ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인2
네 그렇겠죠 ㅇㅇ
9시간 전
익인3
네 고소하길 바라구요 알겠습니다
9시간 전
익인4
이름 박은 애들은 그렇겠지
9시간 전
익인5
덜덜덜...
9시간 전
익인6
네 해주시길
9시간 전
익인7
하겠지 뭐
9시간 전
익인8
후덜덜 화환 4개 보냈는데 기다리고 있겠습니다
9시간 전
익인9
신상 어떻게 알아낸다는 거야 역고소 당함
9시간 전
익인10
고소하세요
9시간 전
익인11
꼭 고소하길~ 지금 스엠은 광고주들 품위유지조항 계약 훑기도 바쁘겠지만 꼭 하시길!!
9시간 전
익인12
ㅇㅇ 개인 이름 박은 애들은 해야지 쉽긴할듯
9시간 전
익인13
해야지
9시간 전
익인14
꼭 했으면 좋겟음
9시간 전
익인16
고소해야지ㅇㅇ 악플러랑 뭐가 다름
9시간 전
익인17
심하게 쓴 애들은 고소 당하는게 맞지ㅠ
9시간 전
익인18
ㄴㄴ 자기들이 인정하고 탈퇴시킨거라 고소 안 함
9시간 전
익인19
그래요 그럼 하는김에 멤버방패시킨 대표부터 사퇴하고 하자
9시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 역대급 삽질로 센터장이 도게자 박을판인데 잘도 고소하겠다
9시간 전
익인21
고소? 내가 봐온 슴은 안함 ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인22
나도 선 넘은 건 아티스트 보호 차원에서 해야 한다고 생각하지만 슴이 아티스트를 보호할까 싶음 슴에서 그렇게 아끼기로 유명한 아티스트들이 호소할 때조차 외면했는데 나도 진짜 아티스트 보호를 바라는데 슴한테 기대가 안돼
9시간 전
익인22
애초에 보호할 생각이었으면 복귀를 시키더라도 이런 절차로 일 안 시켰어
9시간 전
익인23
에스엠이? 그렇게 부지런한 회사 아닙니다
9시간 전
익인24
스엠 왜케 과대평가하냐
9시간 전
익인26
10개월동안 라이즈 개같이괴롭힌 홍승한팬들도 한명도 고소안했음 할리가ㅋㅋㅋ
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 탈퇴431 10.13 23:4622723
라이즈 🧡6명 라이즈 계속 사랑할 몬드들 출석 체크합니다🧡 196 0:032916 42
플레이브/정보/소식 PLAVE - 달랐을까 What If Official M/V 152 10.13 19:281866
세븐틴고양 1 상암 2 인천 3 고척 4 119 0:032275 1
드영배 핰ㅋㅋㅋㅋ 정해인 진짜 연상의맛 지대로다 아103 10.13 21:359150 32