공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 돌덕질이 뭐라고 사람들이 이렇게까지...ㅋㅋ

광기에 휩싸여서 본인들이 한 행동에 대해 당연한 거니 좋은 선례니...

하다못해 뭐 큰 범죄를 저지른 거면 납득이라도 갔을 텐데, 그렇게 집단싸불하던 이유도 데뷔전 사생활 이슈였고 ㅋㅋ

익인1
엥 미친 나만 지금 이 생각하는줄
5일 전
익인1
ㄹㅇ 구라안치고 돌판에 잇는게 햔타왐ㅅ어
5일 전
익인2
나도
5일 전
익인3
나도 새삼 돌판 분위기 진짜 비이성적인 거 같다는 생각은 했음
5일 전
익인4
그니까
과하다 과해
활동할수 있는거 아닌가 못하게 막는거 좀 아닌거 같음

5일 전
익인5
와 나두...
5일 전
익인5
진짜 근조화환 보내는 돌판이 괜찮다 생각하는 거면 진지하게 너무 깊게 덕질하는 거 아닌지 고민해봐라... 나도 멀쩡한 지능은 아니라 생각했는데도 저런 문화는 좀 싶은데
5일 전
익인6
ㄹㅇ...나도 돌판에 있지만 제정신인 사람들은 거의 다 탈주했을거같음...
5일 전
익인7
나돜ㅋㅋㅋㅋ 아 나도 미치면 저렇게 되겠구나 소름끼침 지들 행동 정당화시킬라고 아득바득대는 거조차 하…….
5일 전
익인8
그니까 지들 맘에 안들면 탈빠하면되지 뭘 저렇게까지하냐
5일 전
익인9
나도ㅋㅋ..
5일 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋㅋ 아이돌이 그정도로 중요한가 그렇게 팀에 들어오는게 싫으면 본인이 나가던가 저렇게 사람을 저주까지 하면서 그룹 덕질하려는게 신기
5일 전
익인11
데뷔 후도 꾸준히 여러개 있었지않음?
5일 전
익인12
나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 개큰 회의감이 든다
5일 전
익인13
근데 괜찮다하는 애들은 부모님이나 주변에 진짜 말할 수 있나..?
5일 전
익인13
상황말하고 이래서 근조화환보냈다고 할 수 있어서 저렇게 말하는지 궁금함
5일 전
익인14
탈케한지 5년째고 이 사건 인포에서 보고 너무 어이없어서 계속 보고있는데 역하기까지함. 정도를 모르는 것 같아.
5일 전
익인15
그니까 이게 맞나 싶음 뭐가 옳고 그른지 판단이 안되나
5일 전
익인16
아직도 회의감 든다 극복이 안되네 이렇게 탈케하는 건가 싶기도 하다 ....
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:337700 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대211 10.19 09:3033103 4
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?220 10.19 14:0115963 3
라이즈비번 66 85 0:441805 7
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 61 10.19 11:146913 46

덕질 업그레이드 🛠️