공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
애초에 승한도 사생활 유출 당한 피해자잖아 
감싸주지못할 망정 근조화환보내면서 저주하는게 신기함 

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인2
님 본진에 병크터지길
11시간 전
익인2
여친이랑 모텔에서 키스하거
11시간 전
익인3
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인5
너가 감싸줘 ㅇㅇ
11시간 전
익인6
그 유출을 누거했게
11시간 전
11시간 전
익인6
지 폰으로 찍고 지 친구들한태 전송한게 애초에 본인이세요
11시간 전
익인7
감싸주기엔 그룹팬덤 전방위로 피해입었는데...
11시간 전
익인8
와 그러네 결국 피해자가 피해자패는 그림이었네.
11시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인10
너본진도 지금 너몰래 연애중임
11시간 전
익인11
응 너본진도 똑같이 이 일 일어나면 너 반응어케할지보자
11시간 전
익인12
다음에 기회오면 꼭 감싸줄게!ㅜㅜ
11시간 전
익인13
여친이랑 모텔에서 스킨쉽하는걸 친구한테 왜보냄 그니까
11시간 전
익인18
친구한테 본인이 보낸거야?
11시간 전
익인13
승한폰 몰래 친구가 훔쳐서 한게아닌이상 ㅋㅋㅋ 셀카자체를 승한이들고 찍었는데
11시간 전
익인15
근데 초반엔 감싸줬음 ㅋㅋㅋㅋ웃기다ㅜㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인15
공방에서 승한이 힘내라고~ 팬들이 외쳐주고 그랬단다^^ 근데 한두번이 아니라서..
11시간 전
익인17
그럼 너네 본진으로 데려가
11시간 전
익인19
홍 블레스 유
11시간 전
익인20
뭐 유출된건 안타깝긴함 근데 애초에 연예인 준비하는 애가 생각없이 사진 찍고 그러는 건 이해가 안 가더라...
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 탈퇴466 10.13 23:4626312
라이즈 🧡6명 라이즈 계속 사랑할 몬드들 출석 체크합니다🧡 239 0:034248
플레이브/정보/소식 PLAVE - 달랐을까 What If Official M/V 155 10.13 19:282084
세븐틴고양 1 상암 2 인천 3 고척 4 134 0:032977 1
드영배 핰ㅋㅋㅋㅋ 정해인 진짜 연상의맛 지대로다 아127 10.13 21:3511563 38