공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
팬덤이 너무 밉고 병크멤이 불쌍하고 눈물나고 그러시단다 계속 울게 냅두자 난 탈퇴시켜서 너무 좋고 기분 좋게 자러감 ㅋㅋ

익인1
그래 그냥 냅둬
14시간 전
익인2
굿 잘장♡♡
14시간 전
익인3
ㅋㅋ잘자
14시간 전
익인4
굿밤🧡
14시간 전
익인5
이렇게 비꼬니까 플이 안끝나지
14시간 전
플이 안끝나는건 기괴한거 인정하라고 계속 글쓰는 애들 때문이겠죠~ 왜 자꾸 머리를 숙이래 너나 나가 ㅋㅋ
14시간 전
익인5
기괴하단 의견 자체를 비꼬면서 뭘 인정하라고 어쩌구야 애초에 기괴하다고 말만해도 병크멤에 공감하고시ㅠ으시대 이러면서
14시간 전
기괴한거 인정하라고 호통치고 고소당해봐야한다는 글은 안보이시나봐요 선택적 공감하는 익인아 ㅠㅠ 탈퇴해서 화난건 알겠는데 지팔지꼰인걸 어쩌겠니 솔로 서포트나 준비해~ ㅋㅋ
14시간 전
익인5
롸.. 걍 내가 그멤 팬이라고 생각해라 그냥 이미 의견 다르면 병크멤팬이라고 생각하면서 무슨 말을 더하겠음 끝까지 비꼼에 비꼼이네
14시간 전
팬들끼리 자축하는 글에 굳이 들어와서 댓글 써놓고 이러는게 더 이해 안가는데 그렇게 훈계가 하고싶어? 좀 상황 봐가면서 나댔으면 좋겠어 어떻게든 한소리 하고싶은건 이해 가는데 이미 말 실컷 해놓고선 ㅠㅠ 너도 내글에 비꼬잖아 나때문에 플 안끝난다고 ㅋㅋ 제발 나대기 금지!

14시간 전
익인5
글쓴이에게
이게 어떻게 팬들끼리 자축하는 글의 제목인지 진짜 사고회로 참ㅜ 커뮤에서 훈계질 좀 할게!! 자축할꺼면 자축만해 의견 안맞는 사람들 비꼬지 말고!

14시간 전
네 엉님!!! 이 새벽에 빠순이 훈계하러 다니시느라 수고 많으십니다! 말투 줌내 진짜 우욱

14시간 전
익인5
글쓴이에게
응 ! 여혐단어좀 잃으시고

14시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ그러게 마지막발악이라 생각해야지 잘쟈
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 탈퇴530 10.13 23:4632277
라이즈 🧡6명 라이즈 계속 사랑할 몬드들 출석 체크합니다🧡 293 0:036560
드영배익들 인생통틀어 예능프로 1등은 뭐야?178 1:132643 0
세븐틴고양 1 상암 2 인천 3 고척 4 147 0:034480 1
방탄소년단우리도 밀어붙이자 진짜 ㅋㅋㅋ 61 10.13 23:527887 32

덕질 업그레이드 🛠️