공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
걔 팬들한테 당한게 얼만데 근조화한이 뭐가 문제냐 이런 거
너무 당당하게 써놔서 잘못보면 걔가 그런 줄ㅋㅋㅋ 이게 대체 뭐하는 사고방식인지 이해가 안 감… 범죄도 아니고 데뷔전 사생활 이슈인데 일이 이렇게 커진 것도 좀 아이돌 사업의 근본적인 부분부터 뒤틀렷다는 느낌이 커서 기분이 이상함 아무튼 잘못은 회사가 제일 큰듯 탈퇴ㅊㅊ

익인1
무슨 함무라비도 아니고 당한 만큼 갚아야 하나봄
2시간 전
그것도 지들한테 난리친 개개인한테가 아니라 대충 걔팬들로 퉁쳐서 니 팬들이니까 니가 대신 욕 먹어< 이게 대체 뭔 논리임 ㄹㅇ
2시간 전
익인2
ㅁㅈ 걔네랑 어케 덕질하냐 이러는데 화환을 석방단한테 보낸 건 아니자늠 그냥 다 됐고 이런 일인데 복귀 어쩌고 한 회사가 젤 노답이고 그 회사가 젤 욕먹어야 한다고 생각함 그 멤이 아니라 ㅇㅇ
2시간 전
나도ㅋㅋㅋㅋ 근데 조롱이 너무 심했음
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1294 10.13 13:3030247
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 165 10.13 12:563581 7
라이즈진짜 진지하게 번복될 가능성 몇이라고 봐? 122 10.13 23:369267 2
드영배인생에서 처음으로 영화관가서 본 영화 기억해?90 10.13 16:161037 0
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1196 10.13 16:445033 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위