공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
난 그룹에 마음에 안 드는 ㅂㅋ멤 있으면 걔가 없다는 듯이 아예 무시하고 내가 좋아하는 멤들만 덕질함 그게 한 명이면 아예 갠팬을 하든가 
싫어하는 것도 관심이 있어야 하는건데 관심이 없으니까 ㅂㅋ멤이 남보다 못해 
물론 나갔으면 좋겠긴 한데 안나가서 홧병나서 꼭 내보내고야 말겠다는 생각을 한 적 없어
걍 내가 그렇다는 거~

익인1
이해할필요잇나ㅋ
9시간 전
익인1
쟤넨저런갑ㅈㅣ
9시간 전
익인3
뭐 덕질성향이야 사람마다 다른거니까ㅇㅇ
9시간 전
익인4
고작 2개월 활동한 병크멤때문에 앞으로 꼬리표마냥 따라다닐 그게 싫었던거겠지
9시간 전
익인5
난 걍 이럴거였으면 활중을 시키지 말았어야 된다거 봄 활중하는 동안 유입 계속 늘고 이미 한명없이 해놓은 것들 언급하기도 애매해지고… 계속 있던 사람이 아니고 없어졌다가 다시 들어오는 거라 좀 다르지
9시간 전
익인6
나도 지금 덕질중인 그룹에 있는 멤버 몇명 병크멤인데 음주운전 성범죄 이런 거 아니라서 걍 스루하고 덕질 잘만 하거든 글고 그멤이랑 최애가 친하게 지내도 아무렇지 않음
9시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 탈퇴466 10.13 23:4626312
라이즈 🧡6명 라이즈 계속 사랑할 몬드들 출석 체크합니다🧡 239 0:034248
플레이브/정보/소식 PLAVE - 달랐을까 What If Official M/V 155 10.13 19:282084
세븐틴고양 1 상암 2 인천 3 고척 4 134 0:032977 1
드영배 핰ㅋㅋㅋㅋ 정해인 진짜 연상의맛 지대로다 아127 10.13 21:3511563 38