공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
지난 10개월동안 심심하면 타멤 머리채잡고 루머유포하고 후려치는게 일상이던 정병까빠계 걔네 ㅋㅋㅋ 이제 확정났는데 라이즈판에 붙어있을지 아님 다른판에 정병부리러 옮겨갈지 의문

익인1
궁금하긴 하다
4시간 전
익인2
탈빠하더라도 정병짓은 계속할듯 징글징글함
4시간 전
익인3
정병짓은 멈추지 않을듯ㅋㅋㅋ 걍 평생 저러고 다닐걸
4시간 전
익인4
다른 좋은 먹잇감이 있으면 옮겨가지
4시간 전
익인5
서로 못 볼 꼴 다 봐서 각자 갈길 가겠지… 어쩌다 한 명 보인 정상팬만 안타깝군..
4시간 전
익인6
지금까진 원래 하던 그대로 하시는듯? 서로 갈 길 좀 가자고 제발 그만 좀 괴롭히라고
4시간 전
익인7
오우 어디 안 갔으면 좋겠다 타판가서 저짓거리 또 할거 아님
4시간 전
익인8
이게 오히려 한..먹어서 (애초에 스엠이랑 승한이 잘못한 거지만) 더 설칠 듯. 애초에 잠정 탈퇴나 마찬가진데 10개월 버틴 사람들이라
4시간 전
익인9
지금 타멤 패고다니는거 보면 판 옮겨서도 저러겠지... 내최애 그만괴롭혀라 진짜
4시간 전
익인10
팬 아님. 안티지. 그냥 라이즈 안티야. 그냥 라이즈 안티짓 하면 짜치니까 ㅅㅎ 방패 써서 안티짓 하는거지. 석방단아 니들이 진짜 ㅅㅎ 생각하면 그런 짓 안해
4시간 전
익인11
지금 욕하는 거 봐봐 걔네는 평생 그러고 살거임
4시간 전
익인12
구천떠돌다 정병될듯
4시간 전
익인13
원래 걔를 좋아하는게 아니라 ㄹㅇㅈ 정병할려고 팬하는 수준이라서
4시간 전
익인14
개미친 코어 정병 될꺼야 겪어보니 그럼 ㅋㅋ
4시간 전
익인15
이제 ㅅㅎ이 방패도 없는데 뭘 내세우면서 까고 다닐까?ㅋ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 탈퇴466 10.13 23:4626312
라이즈 🧡6명 라이즈 계속 사랑할 몬드들 출석 체크합니다🧡 239 0:034248
플레이브/정보/소식 PLAVE - 달랐을까 What If Official M/V 155 10.13 19:282084
세븐틴고양 1 상암 2 인천 3 고척 4 134 0:032977 1
드영배 핰ㅋㅋㅋㅋ 정해인 진짜 연상의맛 지대로다 아127 10.13 21:3511563 38