공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
월드투어는 못돌겠구나 에휴

익인1
라이즈이즈세븐 외치던 위버스 계정들 멤버쉽 달린거 하나도 없죠 ㅋㅋ
2시간 전
익인2
3만원도 못쓰는 팬 과연 필요한가
2시간 전
익인3
응원봉도 없죠
2시간 전
익인4
걱정해줘서 고마워!! 오히려 멤버 앞에서 대놓고 7 외치는 애들 사라질 거라 서로 도움될 거 같음
2시간 전
익인5
이미지에 타격받은건 사실임
2시간 전
2시간 전
익인6
이상한 애들 털고 좋지뭐
2시간 전
익인7
이래 놓고 또 앨범 나오면 좋아할듯
2시간 전
익인8
네네 앞으로도 열심히 할게요
2시간 전
익인9
반짝하는 인기 필요없고 철새도 필요없음. 꾸준한 활동으로 팬 모아가면 될 일
2시간 전
익인10
그러라고 해 그럼ㅋㅋ
2시간 전
익인11
국내돌자 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥 저주를 한다
2시간 전
익인12
그래봤자 다음에 컴백하면 또 스물스물 나올걸?
2시간 전
익인13
어처피 잡덕이라 공연볼 기회생기면 백퍼 보러왘ㅋㅋ걔네 활중때도 불매한다더니 공연 다 보라와서 라이즈이즈세븐 외치던데 뭘
2시간 전
걔네들 이제 안오겠네. 라이즈이즈세븐 외치던애들이 공연장 채워준건데
2시간 전
익인16
제발 안왔으면..
2시간 전
익인14
병크멤 쳐내면 더 대박 나는거 이젠 국룰인데 ㅋㅋㅋㅋ 데식 아이들 몬엑
2시간 전
익인15
염불하는중인가봄
2시간 전
익인17
뭔ㅋㅋㅋㅋ병크멤 탈퇴한 그룹들 다 해외인기 망한 줄 아나 오히려 반대니까 신경꺼
2시간 전
걔넨 찐 병크멤이고 승한은 오히려 싸이버불링당했다고 외국인들 지금 개빡침
2시간 전
익인17
다른 탈퇴한 병크멤들도 외국인들이 개빡치고 탈퇴반대하고 난리쳤었어ㅋㅋㅋㅋ모르면 케팝 공부 다시 하고와
2시간 전
익인18

2시간 전
익인19

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 탈퇴431 10.13 23:4622723
라이즈 🧡6명 라이즈 계속 사랑할 몬드들 출석 체크합니다🧡 196 0:032916 42
플레이브/정보/소식 PLAVE - 달랐을까 What If Official M/V 152 10.13 19:281866
세븐틴고양 1 상암 2 인천 3 고척 4 119 0:032275 1
드영배 핰ㅋㅋㅋㅋ 정해인 진짜 연상의맛 지대로다 아103 10.13 21:359150 32