공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
미공포 최애 분철 탔고 앨범은 다수결로 개봉으로 앨포까지 맞추기로 했음 미공포는 수량 맞춰샀으니까 다 옴 ㅇㅇ앨포가 문젠데 앨범을 다 깠는데 내 최애가 없으니 앨포를 받을 수가 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞아? 아니 내 최애가 없으면 순위 받아서 원래 구성대로 갯수는 맞춰서 보내줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 하는 말 정리하면 내 최애는 0장 b멤버 4장이면 b멤버 분철한 사람한테 4장을 주는 게 맞다는 거야 분철톡방에서 다들 그게 뭔 소리냐고 갯수 맞춰 주는 게 맞다고하는데도 말 개 안 통해 다 같은 돈 내고 누군 0장 누군 4장 누군 1장 이게 말이 되나 개짜증나서 수량 맞춰서 안 보내면 다같이 그냥 신고하겠다니까 일단 알겠다고 다음뷰터 자기 분철 타지 말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총대 하고 싶으면 좀 총대브이로그라도 보고 와서 하든가 거지같은 일이 다 있네 

익인1
이게 대체 뭔말이야? 아니 보통 중복오면 교환 구해보거나 그 중복을 보내는데 아예 안보내겠다는 건 사기아냐? 보니까 돈도 안돌려준다는 거?
3일 전
만약 앨포가 a멤0장 b멤4장 c멤1장이면 a분철자0장 b분철자4장 c분철자1장 보내는 게 맞대 지 말로는 ㅇㅇ 돈도 다시 돌려주는 것도 아니고 애초에 자기 말이 맞다고 박박 우겨서 톡방 사람들 다 댜체 그게 뭔 헛된소리냐고 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인1
그건 분철이 아니라 로또 긁는 거 아냐? 진짜 제정신 아닌 것 같은데 트위터하면 트위터에 글도 써바 이게 맞냐고 이 사람 분철 타지말라고
3일 전
일단 어찌저찌해서 야기는 끝났는데 배송 오는 거 보고 하자나 구성 꼼꼼하게 보고 글 올리려고
3일 전
익인2
총대가 4장나온 멤버 맡았나? 왜저래ㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
듣도보도 못한 분철이다 지가 다 갖으려고 그러나
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)469 11:3814379 12
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:474211 26
드영배 한소희랑 화해한 악플러209 10.16 20:2141285 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 119 10.16 23:005605 34
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 47 10:061601 18

덕질 업그레이드 🛠️