공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오늘부터 제대로 시작이었을텐데 쫄리긴 했나보네ㅋㅋ
진짜 너무너무 축하해!!! 짧른시간이었지맠 팬들한텐 진짜 ㅈ긴 시간이었을거야ㅠㅠ 고생 많았어 단합 최고더라!!! 진짜 존경해!!!!!! 앞으론 행복만 가득하길!!! 너무 축하해!

익인1
😘고마와요
2시간 전
익인2
슴이 번복한게 아니라 본인이 나온다고했으니 빨리 끝난거지
2시간 전
익인3
고마어요
2시간 전
익인4
한중일 대동단결한거가 컸지 싶네
2시간 전
익인5
팬들 진짜 주말내 고생많았어. 축하해. 근데 오늘 당장 가는 트록 화환은 어케되는걸까(지나가던 타팬 귱금)
2시간 전
익인6
화환은 환불은 안되고 업체 측에서 폐기하기로 진행했고 모금했던 남은 금액은 기부하기로 했어 트럭은 슴으로 가는 트럭 문구 센터장들 책임 관련한 문구로 바꿔서 가기로했고
2시간 전
익인8
뻘짓만 안했으면 그게 다 지들 돈이었을건데 에긍
2시간 전
익인7
호재다 이케 빨리 안 나갔으면 지쳐서 팬덤 이탈 있었을지도 모르는데
2시간 전
익인9
빠르게 번복한게 아니라 본인이 바로 탈퇴하겠다해서 번복된거..
2시간 전
익인10
본인이 결정해서 그렇지
2시간 전
익인11
팬들 대단해!!! 보면서 진짜 놀랐어
2시간 전
익인12
고마워🧡
2시간 전
익인13
회사가 쫄린게 아니라 걍 본인이 나간 것..
1시간 전
익인14
ㄹㅇ다행이다진짜....
1시간 전
익인15
기부니가 편하다!땡스
1시간 전
익인16
🧡🧡
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 탈퇴431 10.13 23:4622723
라이즈 🧡6명 라이즈 계속 사랑할 몬드들 출석 체크합니다🧡 196 0:032916 42
플레이브/정보/소식 PLAVE - 달랐을까 What If Official M/V 152 10.13 19:281866
세븐틴고양 1 상암 2 인천 3 고척 4 119 0:032275 1
드영배 핰ㅋㅋㅋㅋ 정해인 진짜 연상의맛 지대로다 아103 10.13 21:359150 32

급상승 게시판 🔥